ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Miguel12

Mensajes : 1167
Fecha de inscripción : 09/09/2008

Octavos de Final Vuelta Empty
MensajeTema: Octavos de Final Vuelta   Octavos de Final Vuelta EmptyLun Oct 27, 2008 6:04 pm

Miguel12

MensajeTema: Re: Octavos de Final Vuelta   Octavos de Final Vuelta EmptyLun Oct 27, 2008 6:19 pm

ATLÉTICO DE MADRID 0 SEVILLA 0

6 TIROS 3
3 TIROS A PUERTA 1
3 FALTAS 1
50% PRECISIÓN 33%
89% PASES 87%

Comienza la vuelta del partido en el Sanchez Pizjuan. La primera parte transcurre con un Atlético de Madrid al que el empate le vale y se nota, pues está más a defender que a atacar, mientras que el Sevilla intenta marcar el gol que ponga el empate en la eliminatoria. Los primeros 45 no dan más de sí, y acaban con 0-0. Empieza la segunda parte. El Atlético quiere evitar males mayores de lo que podría arrepentirse y por lo tanto se lanza al ataque en busca de cerrar la eliminatoria. Se acaba el partido y el Atlético de Madrid pasa de ronda sin mucho esfuerzo. 1-0 en el cómputo glovbal de la eliminatoria.

50% PRECISIÓN 50%

Comienza el partido en Riazor. Y comienza fuerte. Goooool de Yeste. Golazo en el minuto 2 a pase de Touré que culmina con un zurdazo. El Depor deberá marcar para empatar la eliminatoria. El Depor se lo toma con calma y toca y toca acercandose a la portería del Bilbao. Pero se llega al descanaso con 1-0. Paradón de Aouate que salva a su equipo de la eliminación! Nada ocurre a lo largo de la segunda parte excepto que el Depor, favorito, parece que vaya a caer a la primera de cambio, a no ser que sea el mejor perdedor. Final, 1-0, 2-1 en total. Pasa el Bilbao.

JUGADOR DEL PARTIDO Yeste

INCIDENCIAS: Etxeberría, lesionado 4 semanas (partidos) con una rotura de fibras en el gemelo.

100% PRECISIÓN 0%

Comienza el partido, trascendental para ambos conjuntos. El Osasuna parte con la mínima ventaja del 1-0. La pelota alterna campo rápidamente pues ninguno logra jugarla y bajarla con criterio. Pasan los mintios y salvo destellos de calidad de Ballack, no hay mucho que decir. Final de la primera parte con 0-0. Uuuuy! Tiro a la cruceta de Raúl, que casi empata la eliminatoria!! Fuera de juego que evita el 2-0 de Balllack. Se están midiendo dos grandes, Pinillos y Ballack, duelo que de momento gana Ballack porque desborda siempre por la banda. Final de un partido que el Osasuna ha llevado a us terreno. 0-0. Pasa el equipo rojillo.

JUGADOR DEL PARTIDO Michael Ballack
Nacho*

Nacho*

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 07/10/2008

palabras textuales:"se estan midiendo dos grandes, Pinillos y Ballack"JAJAJAJAJAJAJAJ madre mia k grande pinillos

100% PRECISIÓN 75%

Comienza el partido que echará a uno de los grandes, la atracción de la primera jornada de Copa. Se jugarán ambos equipos el devenir de la temporada en Mestalla. Copmienza el partido con el Madrid enchufado. Paradón de Casillas que salva en línea de gol un tiro de Drogba!! El Madrid está atacando volcado en el área, sobre todo incisivo por la banda de C.R. Final de la primera parte. 0-0. Más emoción que otra cosa. Que dos erquipos en 135 minutos no marquen goles... Benzema cae al suelo y Joaquin se lleva la amarilla, todo queda en un susto. Llegaremos a la prorroga. Podría escribir sobre la prórroga pero no ha pasado absolutmente nada asi que iré a los penaltis.

Silva X

Gana el Madrid por el fallo de Silva que la manda a las nubes!!! Victoria agónica.

89% PASES 93%

Comienza el partido que decidirá la eliminatoria, tras el 0-0 de la ida. Paradón de Lux a tiro de Uche. El Mallorca toca y toca en buca de su primer gol. Y otro más en una jugada personal de Pallardó!! Está espléndido el portero. Pasan los minutos y seguimos sin goles, Hoy el Fifa está un poco Hijo de Puta y no me da goles ni pa Dios. Pasan los mintos y sopor es lo que están sufriendo los asistentes a este bodrio de partido. Por no tener no tiene ni intensidad, pero el que siempre esta ahío, Keita, está poniendo peligro. Goooool!! Dicho y hecho, remate de córner de Keita que se cuela por la portería de Pato. Gol que casi sentencia la eliminatoria visto lo visto. Se consumen los minutos pero el Getafe no puede reaccionar y el Mallorca pasa la eliminatoria, 1-0.

JUGADDOR DEL PARTIDO Keita

INCIDENCIAS: Webo lesionado un partido por golpe fuerte en el tobillo.

89% PASES 88%

Comienza el partido. Los primeros minutos pasan con los dos equipos haciendo su toma de contacto y sin crear peligro. Final de la primera parte con empate a cero, pues los jugadores me parece que no se acuerdan de jugar a esto. Madre mia, esto pinta a aburrido pues el Villareal, al haber marcad fuera, le vale este resultado, y se está notando. Pasan los minutos y llega el gooool!! Golazo de Nihat!! Marca Nihat en el último suspiro certificando el pase a cuartos que su equipo ya tenía. Quedan tan solo 5 minutos para que el Espanyol marque. Final. Pasa el Villareal.

JUGADOR DEL PARTIDO Pires
mario_elcrack

Mensajes : 73
Fecha de inscripción : 10/09/2008

COMOO FALTANDO AL RESPETO A PINILLOS. COMO QUE EL BALLACK ESTE SE IBA TODAS LAS VECES POR LA BANDA TU QUE TE CRES