ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Mensajes : 1167
Fecha de inscripción : 09/09/2008

13ª Jornada Empty
MensajeTema: 13ª Jornada   13ª Jornada EmptyDom Nov 16, 2008 5:36 pm

Perdonad esta ausencia de simulaciones pero entre lo de León y el puto partido de hoy, no he podido ni he tenido tiempo, simularé mañana una jornada, subiré medias y simularé copa pasado mañana. Disculpen las molestias.
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: 13ª Jornada   13ª Jornada EmptyLun Nov 17, 2008 6:06 pm

En 1 horuca se hará, en cuanto edite 3 o 4csas que me quedan.

89% PASES 88%

Empieza el partido que inaugura la última jornada de la ida de la Liga BBVA. El partido comienza muy rápido con oportuniddes en ambas partes, comouna de Ballack y otra de Villa, ésta última al palo. Peo acaba la primera parte sin goles. Uuuy!! Casi marca Pandiani, pero se estrella el balón en Alves que salva en boca de gol!! Casi marca Drogba!! Goool!! Golazo de Didir Drogba, que marca a falta de poquito para el final el 1-0!! Y marca Pandiani!! Golazo que maca en el último suspiro poniedo el empate final. Fin del partido.

88% PASES 87%

Empieza el partido. Comienzafuerte, con el Mallorca arriba y el Barça agazapado. Goool!! Golazo de Keita que marca su enésimo gol a pase de Guti! Escuadrazo que pon un tempranero 1-0. Pero marca el Barça!! Messi, con una gran genialidad sirve a Etoo para que marque a placer. 1-1! Uuuy! Casi marca otra vez Etoo. Pero se lleg al final de la primera parte sin goles. La segunda empieza con el Barça arriba y un Mallorca que fuera de casa, no exhibe su mejor imagen. Gooool!! Golazo de Messi en el 80 que decanta el partido!! De cabeza la Pulguita marca!! Final del partido. 2-1.

88% PASES 81%

La afición blanquiazul espera obtener un buen resultado que aupe a su equipo a puestos Uefa mientras que el Betis aspira a salir del descenso. Casi marca Rooney en mano a mano! Uuuy! Cabezazo de Rooney que se va fuera por muy poquito!! Casi marca de nuevo Rooney, increíble trabajo del inglés hoy. Aun asi se llega con 0-0 al final de la primera parte. La que ha fallado Wayne, increible, solo ante el portero, tira al muñeco. Goool! Golazo de Wayne Rooney!!! Marca a falta de 5 minutos el iglés, gol de volea por la escuadra, que pone el 1-0. Final del partdo. 1-0.

87% PASES 88%

Comienza el partido en el Bernabéu. Comienza marcando rápido. Golazo de Robben, con la pierna mala al lado contrario del portero a pase de C.R. 1-0. Se suceden ocasiones una detrás de otra pero se llega al final de la primera parte sin nigun gol más. 1-0. Goool!! Golazo de Tchité!! Iguala el partido con un tiro raso que bate a Casillas. 1-1. Pasan lo minutos y el Madrid se lanza al ataque. Goool!! Golazo de Torres!! Increible chilena del español que culmina una gran jugada personal de Robben!! 2-1. Final del partido!!

89% PASES 90%

Comienza el partido en el Calderón. Comienza marcando Luis García!! Golazo del espanyolista, que marca su enésimo gol a pase de Smiljanic. El partido comienza fuerte, golazo de Aüero, que recupera su olfato anotador!! Y maca de nuevo el Espanyol!! Increíble festival de goles!! Golito de Luis García, del de siempre, que marca a placer tras regatear al portero. Gooooolazo!! Golazo de Frank Lampard!! Increíble gol que marca el inglés desde fuera del área, pega al larguero y entra. 2-2. El partido se para por unos instantes, hasta que vuelve a marcar Morientes!! Increíble gol del ariete espanyolista, que marca de cabeza a centro de Valdo!! Simao Sabrosa!! Gol idéntico a su anterior gol, lanzamiento de falta desde la frontal que entra por la escuada para empatar el partido!! Final de la primera parte más increíble hasta ahora. 3-3. Casi marca Smiljanic!! Final del partido, pues la segunda parte ha sido lo contrario a la primera.

100% PRECISÓN 75%

Empieza el partido. Al larguero de Cesc en la primera oportunidad del partido!! Los minutos pasan sin que nadie muestre una sola gota de calidad y se llega al final de la primera sin goles ni juego sobre el campo. La segunda parte empieza algo mejor, más dinamica. Uuuy! Casi marca Rossi!! Cabezazo de Nihat que para Ustari. Paradón de Diego López en mano a mano con Uche, salva el portero a su equipo. Marca Giuseppe Rossi!! Golazo del italo-argentino, que marca de cabeza a centro de Cesc, golazo que pone a su equipo por delante a falta de muy muy poquito. Paradón de Diego López que desvía a córner. Final del partido.

88% PASES 90%

Comienza el partido que cierra la primera vuelta de la Liga BBVA ntre dos equipos con amplia diferencia de puntos pero no muy alejados en la tabla. Los minutos pasan y el Bilbao domina el juego con facilidad. Goool!! Golazo de Sinama que pone nombre al domini rojiblanco de esta primra mitad, pone su selo con un gol marca de la casa, regate al portero, dejandole sentado para marcar a placer. Final de la primera mitad. La segunda empieza igual, con un Sevilla desaparecido. Y llega el gol!! El 2-0 de Yeste, golito desde fuera del área que deja el partido más que sentenciado, si no lo estaba ya. Final del partido sin más que contar.

JUGADOR DEL PARTIDO Sinama Pongolle
Chosse_1

Chosse_1

Mensajes : 187
Fecha de inscripción : 30/09/2008

MensajeTema: Re: 13ª Jornada   13ª Jornada EmptyMar Nov 18, 2008 5:38 pm

que se supone que hace jugando rufete en el espanyol?
mi alineacion fue modificada hace tiempo... y rufete no esta entre los titulares...
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: 13ª Jornada   13ª Jornada EmptyMar Nov 18, 2008 11:49 pm

Lo se y mis más sincerasd disculpas por ponerle, fue un error, por lo tanto la lesión se invalida.
betooo

betooo

Mensajes : 333
Fecha de inscripción : 07/10/2008

MensajeTema: Re: 13ª Jornada   13ª Jornada EmptyMar Nov 18, 2008 11:51 pm

yo voto por repetir los partidos...........
Chosse_1

Chosse_1

MensajeTema: Re: 13ª Jornada   13ª Jornada EmptyMiér Nov 19, 2008 1:14 am

exijo que se repita el partido, si rufete estaba en el campo hay algun jugador MEJOR que podria estar jugando y haber variado el resultado.
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: 13ª Jornada   13ª Jornada EmptyMiér Nov 19, 2008 9:36 am

Para que veais que soy legal del todo, repetiré el partido por 2 puntos de media de diferencia entre Rufete y Valdo. Mañana se jugará este partido y Copa, actualizaré la clasificación segun el resultado.