MensajeTema: Re: 15ª Jornada   15ª Jornada EmptyLun Nov 24, 2008 6:57 pm

1 FALTAS 0
100% PRECISIÓN 66%
89% PASES 88%

Lleno hasta la bandera en el Vicente Calderón.

Comienza el partido. Empieza con una gran oportunidad de Nasri, que se estrena en el día de hoy. Uuuy!! Casi marca Drogba!! Goooool!! Golazo de Henry!! Increíble pase medido de Samir Nasri, que Henry acomoda con el pecho y marca raso!! 1-0. El Valencia debe ir a gnar si no quiere descolgarse del líder. Se llega al final de la primera mitad, sin más que decir. La segunda mitad empieza con una oportunidad de Villa que no entró por muy poquito. Gooool!! Empata Drogba el partido de un remate de cabeza a pase de Silva!! 1-1. Penalti a favor del Atlético!! Lampard... Gool!! Transforma el penalti para ponerse una vez más por delante. 2-1. Final del partido, se lleva los tres puntos el equipo local.

89% PASES 89%

Aprox. un 75% del aforo máximo para ver este Madrid Getafe (César: 3/4 de los $ solo...)

Comienza el partido. Los primeros minutos transcurren con un Madrid enchufado, arriba en el campo del Getafe. Pero cero oportunidadesy cero todo, nadei juega al fútbol de toque y los minutos pasan hasta extinguirse la primera parte. 0-0. Se suceden las oportunidades del Madrid, una de Higuaín al palo y otra de Heinze que tiene que parar Ustari. Gooool!! Golazo del Getafe!! Lanzamiento de falta de De La Red que se cuela por la escuadra de Casillas. El Geta va de sopresa en sorpresa!! 0-1. Pero poco les duró!! Golito de Gonzalo Higuaín que pone la igualada con un bello pase al hueco de C.R. 1-1. El partido expira sin cambios ni oportunidades. 1-1. Sorpresa, no tan mala debido a la derrota del Valencia.

50% PRECISIÓN 75%

Lleno para presenciar la revancha copera.

Comienza el partido, que reedita la eliminatoria perdida por el Depor, que saldrá a morder. La primera oportunidad es para Guardado que erra solo ante el portero. Goooool!! Golazo de Guardado que pone el 1-0 de cabeza!! El Depor se toma la revancha. Marca de nuevo el Depor!! Golazo de Robinho a tiro desde fuera del área que se cuela rozando el palo!! 2-0, y se llega al descanso. Uuuy!! Casi marca Rossi!! Gooool!! Golazo de Nihat, que recoge el rechaze del tiro de Rossi y marca el 1-2, buscando la remontada!! Pasan los minutos y el Depor no toca bola, defendiendose y viendolas venir. Añaden 3 minutos de partido. Penalti!! Penalti a favor del Depor, cometido por Terry, que ve la roja!! Gerrard... falla el penalti, lo para Diego López!! Final del partido. 1-2.

MensajeTema: Re: 15ª Jornada   15ª Jornada EmptyLun Nov 24, 2008 7:32 pm

de la red demuestra k s muxo mejor d lo k creen n l real madrid y le da 1 punto al getafe!!! vamos ekipo!!

Lleno para ver este derbi catalá.

Comienza el partido. Uuuy!! Casi marca Bojan!! Kameni tiene que despejar de puños a duras penas el intento de vaselina. Uuuy!! Casi marca Luis García!! Las ocasiones se alternan entre porterí y portería pero parece que tienen la pólvora mojada se llega al descanso con el marcador en tablas. La segunda parte empieza igual. Paradón de Kameni, que paradas está haciendo hoy, esta vez a lanzamiento de falta de Andrea Pirlo. Uuuy!! Tiro de Etoo que casi entra!! El Espanyol ni la huele, pasan los minutos y se llega al final con 0-0. Partido aburrdo de un solo color, pero sin goles.

87% PASES 88%

Lleno hasta la última localidad en San Mamés.

Empieza el partido con un Osasuna fuerte, y con un Athletic que espera remendar en liga el fiasco de Copa. Gooool!! Golazo de Joseba Llorente, que está en racha, y marca de cabeza, una vez más, a pase de Gavilán. Pero poco les dura la euforia, marca Pato!! Golito del brasileño, que se va del portero dejandole sentado en jugada indivudual para marcar a placer, 1-1. Uuuy!! Casi marca Gavilán, y Llorente al rechace, grandes estiradas de Ricardo. Se llega al final de la primera mitad. Goooool!! Golazo de Pato de nuevo!! Tiro de Ballack que rechaza Valdés y ahí estaba el 9 para aprovecharse de la situacion. 1-2. Al Athletic le ha cogido por sorpresa este gol. Y marcan el definitivo!! Goool!! 3er gol de la tarde, esta vez de Pandiani, que bate cruzado a Valdés, que hoy no es su día. 1-3. Final de un partido enteramente rojillo.

89% PASES 91%

Lleno en sON mOIX, a la espera de una reacción del equipo.

Comienza el partido. Goool!! Golazo de Mark González, que remata a la salida de un córner botado por Sneijder! 1-0 sorpresa en el Manuel Ruiz de Lopera. Uuuuy!! Casi marca Guti, sensacional parada de Ricardo. Toca y toca el Mallorca, con la banda izquierda siendo incisiva, pero no encuentra espacios en la cerrada defensa bética. Uuuy! Fantástico centro de Clichy, que por muy poco no logra conectar Maxi Rodríguez con la portería. Final de la primera mitad. 1-0. La segunda empieza con ambos equipos buscando el gol que mejore su situación en el partido. Uuuy!! Casi marca Edú!! Cabezazo que se va fuera por muy poquito. El Mallorca cambia a sus jugadores en busca de un gol. Final del partido. Nueva derrota para el Mallorca y victoria del Betis, que sorprende.

No tiene estadio el Sevilla.

Comienza el partido, con dos centros muy peligrosos, uno para cada equipo, a cargo de Romaric y Colsa. Lo que ha fallado Luis Fabiano!! Casi marca de cabeza el brasileño, que la manda cerquita del palo. Uuuy! Entrada salvadora de Garay que rebaña el balón a Kanoute cuando la grada ya cantaba gol. Se llega al final de los primeros 45 minutos con todo igualado. La segunda parte empieza con la misma tónica, dominio sevillista. Gooooool!! Golazo de Kanouté!! Marca de tacón a gran pase de Luisfa, que está haciendo u gfran partido, se ponen por delante a falta de muy poquito. Lesión!! Fuerte entrada de Colsa, que es mostrado la cartulina roja, y lesión de Seitaridis, que parece grave. Final del partido.