ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Miguel12

Mensajes : 1167
Fecha de inscripción : 09/09/2008

Final y 3er y cuarto puesto Empty
MensajeTema: Final y 3er y cuarto puesto   Final y 3er y cuarto puesto EmptyDom Nov 30, 2008 11:40 pm

Intentaré simularlo esta semana, pero los examens no dejan mucho tiempo. Lo siento por todo esto.
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: Final y 3er y cuarto puesto   Final y 3er y cuarto puesto EmptyDom Dic 14, 2008 2:31 pm

Será hoy la simulación, se simulará primero 3er y 4º puesto y luego la finalísima. Esta tarde.

87% PASES 89%

Se me ha borrado la crónica que he escrito por tercera vez así que lo pongo cortito. En la primera parte el Depor domina ocn ocasiones claras de Rooney pero el Athletic lleva peligro con Llorente e incluso falla un penalti Yeste, parado por Aouate. La sgeunda parte cambia mucho la tónica pues el Athletic comienza a asediar la porteria rojiblanca y Etxeberría se marca un jugadón para servir a Siama en bandeja el que será a la postre el único gol del partido pues el Depor se queda noqueado y no logra reaccionar a esto, llegandose al final del partido con victoria para el Bilbao.

89% PASES 90%

Comienza un partido importantísimo, el primero con un título en juego y el Madrid saca un planteamiento aberto, con juego por bandas, como oposición al juego directo del Villareal. Goool! Gol del Niño Torres que marca un voleón por encima del portero y la defensa para poner el 1-0!! Y vuelve a marcar! Esta ve a pase de C.R. despues de jugada individual. Pero no tarda el Villareal en reaccionar. Gol de Rossi! Contraataque espléndido de Cesc que finaliza Rossi de manera magistral y se llega al descanso con 2-1. Comienza la segunda parte. Que ocasión de Higuaín que elige dar otro pase más cuando había que tirar!! El Villareal lo está pasando mal pues está viendolas venir y pierde por un gol. El Madrid en cambio ataca y pasan los minutos con cierta placidez. Pasan y pasan los minutos sin ni siquiera ocasiones y se llega al final del partido.