MensajeTema: Re: 18ª Jornada   18ª Jornada EmptyMiér Dic 10, 2008 7:08 pm

0 FALTAS 2
66% PRECISIÓN 66%
87% PASES 88%

Llenazo en el Calderón, en la lucha por los puestos UEFA.

Comienza el partido. Primer aoportunidadpara el Atlético que para Cech a tiro de Simao. Casi marca Tchité!! Cabezazo por encima del travesaño de la portería de Coupet. Los minutos pasan y parece que los goles no llegan nunca. Finaliza la primera parte con empate a cero. Gooool!! Golazo del Kun Agüero!! Marca el Kun a pase de Simao y pone por delante al conjunto local de un zurdazo al palo corto. El Atlético debe defender su renta si quiere ganar a un equipo dificil. Penalti!! Derribo en el área, y amarilla para Ujfalusi. Lanza... dentro!! Marca Raúl el empate a 1! Uuuy! Casi marca Nasri!! Goool!! Golazo de falta de Simao, a fala de tan solo 10 minutos para el final, zurdazo por toda la escuadra. Pasan los minutos. Uuuy!! Casi marca Tchité de un cabezazo!! Final del partido. 2-1 en el luminoso.

88% PASES 85%

Lleno en el estadio de la Comunidad Valenciana, para ver un partido que decidirá los puestos Champions.

Comienza el partido. Ballack casi marca desde 30 metros, de no ser porque Diego López enmendó su error y despejó con muchas dificultades. El Villareal ha salido a tocar y tocar y está enseñando un fútbol ofensivo. El Osasuna elabora y juega un fútbol más ofensivo. Casi marca Pato!! Chuta al palo y en su segunda intervención se encuentra con la pierna providencial de Terry. Finaliza la primera parte con tablas. Uuuy!! Casi marca Forlán de cabeza!! Gooool!! Gol de Terry que de lanzamiento de falta en la frontal(¿?), lanza un zambombazo raso que Ricardo ni huele. 1-0. Final del partido, un partido en el que el Osasuna ha merecido al menos, empatar, pero el Villareal con ofiio ha sacado adelante.

87% PASES 90%

Lleno en casa Pepe ante la posibilidad de entrar en UEFA.

Empieza el encuentro. Comienza movidito, lesión de Celestini, que parece grave, y entra Pallardó por él. Goool!! Gol del Getafe, que marca tras un fallo del portero y otro fallo en el despeje de Vidic garrafales, aprovecha Altidore que estaba por allí y se la encontró para solo tener que empujarla. 0-1 por el momento. Uuuy! Casi marca Altidore en un remate de cabeza que casi significa el segundo del Geta. Casi marca Keita en un centro-chut que no entra por poquito. Casi marca de nuevo Keita! Final de la primera parte con 0-1. Gooool!! Golazo de Keita que marca de cabeza a gran centro de Guti. 1-1 en el marcador. asan los minutos y el partido se calma, y ninguno de los dos equipos hace nada por mover un resultado con el que se llega al final de un partido que el Mallorca podía haber ganado de no ser por ese error clamoroso. 1-1.

JUGADOR DEL PARTIDO Keita

INCIDENCIAS: Celestini: Rotura de fibras grave, 4 partidos.

90% PASES 89%

Full en Montjuic para ver al flamante líder.

Comienza el partido entre el líder y el Luis García's team. Tajeta amarilla para Pepe y falta peligrosa. Uuuy!! Casi marca Smiljanic de cabeza!! El partido empieza con el Espanyol sin miedo y arriba. Uy! Casi marca Torres, cabezazo al travesaño. Otra vez al palo Torres, lo que está fallando de cabeza este hombre. Festival de palos!! Esta vez de Smiljanic!! Final de la primera parte con un extraño 0-0. La segunda parte comienza igual, con ambos equipos al ataque. Oportunidad que Morientes envía fuera por muy poquito, y se van extinguiendo los minutos y tiene pinta de 0-0. Final del partido. Tablas.

89% PASES 91%

Comienza el partido. Dios mío que baile de jugada de 5 minutos magistrales del Valencia, incluyendo un tiro a la cruceta de Alves, que baile a la defensa deportivista, qué bien toca el equipo ché. Casi marca Rooney de un cabezazo en el área chica! Ambos equipos necesitan la victoria, lo cual se pone de manifiesto en el planteamieno ofensivo de los dos conjuntos. Gooool!! Golazo de Drogba, y otro más!! Bate por raso a Aoaute poniendo el 0-1 al filo del descanso. Final de la primera parte. Comienza la segunda igual que la primera. Casi marca Villa!! Remate de cabeza que Kamei despeja córner con muchas dificultades. Goool!! Golazo de Gerrard!! Por toda la escuadra desde fuera del área, lo que significa el 1-1. Al palo!! Chut de Essien que pega en el palo!! Final del partido.

89% PASES 88%

Lleno en er Manué, para presenciar el duelo en la cumbre.

Comienza el partido entre dos titanes de la Liga, que necesitan ganar su enfrentamiento personal. Uuuy! Casi marca Webó!! Goool!! Golazo de Sneijder, que marca de lanzamiento de falta desde la frontal y pone el 1-0. El Sevilla se va arriba pues perder significaría quedarse último. Pero pasan los minutos y el Betis está bien cerradito atrás. Se llega al final de la primera parte con 1-0. La segunda parte empieza igual, con el Sevilla dominando y el Betis saliendo a la contra. Goool!! Gol de Tamudo, que se estrena como goleador culminando una gran contra de Sneijder. 2-0! Los minutos se consumen y el Sevilla no es capaz de marcar y el partido termina 2-0.

Lleno en San Mamés.

Comienza el partido. Madre mía que paradón de Buffon que salva a su equipo en un mano a mano con Llorente. Goool!! Golazo de Gavilán desde 20 metros que sorprende a Buffon poniendo el 1-0 y la locura en las gradas. Pasan los minutos y el Barça no logra siquiera acercarse a la portería rojiblanca. Finaliza la primera parte con 1-0. Goool!! Marca Etoo y empata el partido de cabeza a saque de córner que da al traste con las aspiraciones locales. Gooool!! Golazo de Sinama Pongolle a 5 minutos para el final, tras un mal despeje de Buffon, gol oportuno y con rabia po toda la escuadra, poniendo el 2-1. Finaliza el partido. 2-1.