MensajeTema: Re: 19ª Jornada   19ª Jornada EmptyMar Dic 16, 2008 7:06 pm

no joder,porque ahora me ganara y no,porque estaba yo muy contento con haberle ganao una vez ya......

1 FALTAS 0
100% PRECISIÓN 50%
87% PASES 88%

Lleno en el Nou Camp

Comienza el partido. Y comienza fuerte!! Gol de Ballack en el minuto 3!! Golazo de cabeza a centro de Margairaz!! Con el camino allanado desde el principio, el Osasuna está jugando con calma, pues es ahora el Barça quien tiene prisa. El Osasuna toca e incluso se puede permitir llevar peligro con sendos cabezazos de Forlán y Ballack. Se llega al final de la primera parte. La segunda empieza con una tónica distinta, el Barça se lanza arriba y casi marca Etoo en un mano a mano que Ricardo adivina. Casi marca Bojan!! Que jugadón que arranca desde la medular y casi marca, de no ser por Cruchaga que corta en ultimo momento. Pasan los minutos y el Osasuna, a pesar de renunciar al ataque, domina el partido con tranquiilidad, hasta su final con 0-1.

90% PASES 91%

Comienza el partido, con un Atleti hiperactivo, en oposición a un Depor que ha salido al contraataque, a ver como se desarrolla el partido. Lo que ha fallado Henry, de cabeza, al larguero!! El Depor toca, con todo el juego pasando por Gerrard, que hoy está fino, pero no llegan al área rival. Al palo!! El Kun manda un zapatazo al palo justo antes del final de la media parte. Descanso con 0-0. Empieza el Depor miuy arriba. Goool!! Golazo de Guardado que marca en contraataque a bello pase de Gerrard, abtiendo por bajo. 1-0, y la victoria es mínima pero válida. Casi marca Nasri en un jugadón de Henry!! Goool!! Gol del Kun Agüero que aprovecha el rebote de un córner mal despejado para marcar a placer, empate a 1. Se consumen los minutos de la segunda parte y finaliza empate a 1.

Lleno en el C.R. ante la buena marcha.

Comienza el partido en el que el líderparte como claro favorito, pero el Mallorca es su bestia negra. Casi marca Torres y Higuaín en doble ocasión!! El español la manda al palo y Higuaín solo teniendo que empujar la manda fuera!! El Mallorca está poco a poco saliendo de la presión rival. Y mientras el Madrid intenta encarrilarel partido pero se llega al descanso con 0-0. Comienza la sgeund aparte con gol!! Golazo de Fernando Torres, que marca recibiendo de espaldas, revolviendose y lanzando un latigazo donde Lux no llega. 1-0. Y marcan de nuevo!! Golazo de Higuaín que marca con un golazo desde fuera del áre!! El partido ha muerto y quedado sentenciado y el rest del tiempo pasa sin niguna incidencia salvo una amarilla a Vidic.

Lleno hasta arriba.

Se me borró la crónica, puto wi-fi. El partido epezó con el Betis muy arriba, de hecho la única oportunidad para ambos equipos fue el gol de Tamudo que marca por bajo a pase de Mark González, poniendo el 1-0 al descanso. La segund aparte empieza fuerte, con un gol de Webó, el primero de su carrera en el Betis, a saque de córner de cabeza. Pasan los minutos y el Villareal apelaba a la épica marcando un gol de Rossi, de rebote en un córner en busca del empate, que no llegaría hasta el final del partido con un penalti tonto y expulsión a Metzelder por agarrón claro. Marca Cesc el penalti y acaba con un impresionante 2-2.

88% PASES 80%

Comienza el partido. Empieza con el Sevilla arriba y con un gol tempranero de Luis Fabiano!! Golazo del brasileño, después de regatear al defensa dejandole sentado y pone el 1-0 en el marcador. Casi marca Uche, que la manda rozando al palo!! Goool!! Golazo de Kanoute!! Marca el africano de cabeza a la salida de un córner elevanose a una altura espectacular. 2-0, y el partido ya está encarrilado para cuando se llega al descanso. La segunda parte comienza apática, pues el Getafe ha renunciado a todo tipo de juego, y el Sevilla parece conformarse. Pero vuelven a marcar, golazo, el gol de la jornada, obra de Romaric, qe desde fuera del área marca por toda la escuadra. El partido finaliza así, con 3 a 0.

JUGADOR DEL PARTIDO Romaric
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: 19ª Jornada   19ª Jornada EmptyMar Dic 16, 2008 8:13 pm

Los otros dos partidos, la clasificiacion y el 11 ideal se harán mañana que hoy no tengo tiempo. Lo siento.

89% PASES 86%

Comienza el partido. Paradón de Cech a centcht muy peligroso de Miguel, nada más empezar. Casi marca Raúl, pero le para el chut Hildebrand. Pasan los minutos y aunque el Valencia estállevando el peso del partido y la mayor parte de la posesión, no logra llegar al área rival y se llega al descanso con 0-0. Empieza la segunda mitad. Grandísima parada de un mano a mano entre Villa y Cech!! El arquero checo está salvando a su equipo en el día de hoy. Goool!! Marca el Racing, obra de Munitis, de lanzamiento de falta y posterior rebote que empala dentro el cántabro dando la sorpresa a domicilio, faltando solo 5 minutos para el fina, que llega sin más que contar. 0-1.

92% PASES 84%

Llenazo en el New Motjuic, ante un rival directo.

Comienza el partido con un chut de Touré que se va rozando el palo. Contraataque que corta Márquez en el últimos instante pues Morientes se quedaba solo ante Valdés. Paradón de Kameni, y el Espanyol ha contenido en esta priemra mitad el aluvión ofensivo del Athletic. Descanso. Casi marca Morientes!! Que chut más duro desde fuera del área que obliga a Valdés a emplearse. Al larguero el centro chut de Valdo!! Goool!! Gol de De La Peña que marca de lanzamiento de falta, por la escuadra y pone el 1-0. Golazo, increíble gol de Morientes, tras jugada indvidual, con recortes incluidos de Luis García que centra al área para que previo error de la defensa marque con una sensacional volea poniendo el 2-0. Paradón de Valdés!! Final del partido con 2 a 0.

JUGADOR DEL PARTIDO De La Peña (el 2º 10 hasta ahora en el foro)

MensajeTema: Re: 19ª Jornada   19ª Jornada Empty