MensajeTema: Re: Intertoto   Intertoto EmptyMar Ene 27, 2009 6:36 pm

2 TIROS A PUERTA 4
1 FALTAS 2
66% PRECISIÓN 66%
88% PASES 91%

Bienvenidos a la Intertoto, competición continental que da acceso a la UEFA. Comienza el partido. Primera oportunidad para el Osasuna por mediación de Pato, cuyo chut para nel portero del conjunto heleno. Goool!! Gol de Julio César en la primera oportunidad del partido para los griegos, que marca de cabeza a centro muy pasadito. El Osasuna es quien lleva la batuta del partido pero no logra crear las oportunidades que desearía. Uuuy! Al palo de Pato!! Final de la primera parte con 1-0 en el marcador. Paradón de Moretto, a chut de Anderson! Uuy!! Desvía a córner otra vez tras un durísimo tiro de Pato, que está siendo el mejor del Osasuna. Gooool!! Tardó poco en llegar, golazo de Pato!! Golito a pase de Anderson, que está teniendo un buen estreno. 1-1 en el marcador. Se añaden 3 minutos y no dará para más. Penalti!! Comete penalti el portero sobre Pato que lanzará. Gol!! 1-2 en el pitido final!!