ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Miguel12

Mensajes : 1167
Fecha de inscripción : 09/09/2008

Supercopa de España Empty
MensajeTema: Supercopa de España   Supercopa de España EmptyLun Ene 19, 2009 6:57 pm

Villareal vs Real Madrid

20 Ms al ganador y 5 Ms al perdedor
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: Supercopa de España   Supercopa de España EmptyMar Ene 27, 2009 6:59 pm

Llenazo en el JB.

Comienza el partido que decide el primer título de la temporada. Comienza con el Madrid arriba con oportunidades de C.R. y Benzema. Al larguero de Cristiano en un lanzamiento de falta!! Uuuy! Casi marca Rossi de cabeza!! Goool!! Gol de Cristiano Ronaldo que marca de libre directo desde fuera del área para poner el 0-1 al filo del descanso. Final de la primera parte. La segunda comienza con el Villareal en busca de un gol que reduzca la distnacia en la eliminatoria. Pero pasan y pasan los minutos y es el Madrid quien tiene oportunidades, pero leves sin peligro. Amarilla para Cristiano Ronaldo, protagonista del partido por una patada sin balón. Finaliza el partido, y se irá a Madrid con todito por decidir y con la ventaja mínima del 0-1 para los madridistas.

JUGADOR DEL PARTIDO C.R.
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: Supercopa de España   Supercopa de España EmptySáb Ene 31, 2009 2:05 pm

Lleno en el C.R.

Comienza el partido en el que el Madrid parte con ligera ventaja de cara al primer título serio de la campaña. El Villareal está presionando muy arriba pero no es capaz de hilvanar una jugada en serio pues el Madrid está muy serio en defensa. Uuuy! Al palo de Rossi! Piden penalti en un derribo de Pepe en el área. Pero se llega al descanso con el marcador inicial y el Madrid ya está pidiendo la hora. Uuf! Potente chut de Benzema que Diego López tiene que parar empleandose a fondo. Casi marca C.R.! Uuuyt! Paradón de Casillas en grandísima jugada del Villareal!! Pasan los minutos y el Madrid está defendiendo el resultado. Gooool!! Golazo de Giussepe Rossi en el 94!! Golito que se saca de la nada, jugando de espaldas cruzandosela a Casillas!! Habrá prórroga. Comienza la primera prórroga. Ahora ambos equipos deben darlo todo, pues no habrá más. El Madrid está más fresco debido al menos esfuerzo pero el Villareal viene espoleado por el gol. Se llega al descanso de la prórroga. Gooool!! Golazo de Rossi, que está en estado de gracia y marca tras precioso pase de Cesc, poniendo la victoria casi segura. Final del partido. Sorpresón y primer título para el Villareal.