MensajeTema: Semis   Semis EmptyLun Ene 26, 2009 7:45 pm

Será simulado mañana a media tarde los dos partidos, a 8 minutos cada parte.
Miguel12
Miguel12

Semis Empty
MensajeTema: Re: Semis   Semis EmptyMar Ene 27, 2009 7:30 pm

Editado arriba, se simulará mañana esto + 3 pàrtidos de previas que faltan. Graciaaas, en tres dias estará todo hecho, iday vuelta y el torneo a este ritm.

89% PASES 88%

Comienzan las semis del Tornero de Pretemporada, y comienza con un Betis muy activo con ganas de su primer título y de seguir con su racha, evidencia de ello el palo de Senna nada más empezar y el dominio sobre el terreno de juego del equipo verdiblanco. Uuuy! Casi entra el tiro de Ashley Young!! El Almería está despertando y lleva cierto peligro a la portería de Reina. Al palo de Webó!! Se acaba la primera parte con resultado de 0-0. A ver si se anima en este inicio de los segundos 45 minutos. Amarilla para Evra y falta peligrosa. Al larguero!! Hasta tres palos hoy el Betis. Pasan y pasan los minutos y parece que se irá a la prórroga pues parece que ninguno quiere ganar. Primera parte del tiempo añadido. No ocurre nada en los 15 minutos y ambos equipos la tocan en medio campo sin peligro, todo parece abocado a los penaltis. Paradón de Reina a tiro de Barry!! Goooool!! Golazo de Tamudo en el minuto 115 de partido, golazo de cabeza de pillo aprovechando un mal rechaze de Alves, parece definitivo el 0-1 en el marcador. Final del pàrtido y el Betis gana un encuentro super emocionante.

Min 90 Etoo

Comienza el partido, la sgeunda semifinal con dos rivales de categoría. Al palo un mano a mano de Messi!! Como ha empezado el Barça, está presionando arriba en busca de un gol prontito. Uuuy! Otra oportunidad del genio argentino, que casi marca de nuevo. Pasan los minutos y el Bilboa se conforma con contras mientras que el Barça está tocando pero se llega al final de la primera parte con 0-0. Al larguero de Gavilán!! Pasan los minutos y oootro partido sin goles, que racha llevamos. porque parece qeu no quieren marcar o tienen miedo a las porterías o algo... Se irá a los penaltis directamente por falta de tiempo para prórroga. No!! Golazo de Etoo en el minuto 90!! Pase espectacular de Prilo que acaba Etoo y pone el delirio!! 1-0!!

MensajeTema: Re: Semis   Semis EmptyMiér Ene 28, 2009 11:57 pm

anda calla la puta boca k tenes una mierda de ekipo, ha habido tongo fijo xDDDDDDDDDDDDDDDD
¡¡FoNsO!!

¡¡FoNsO!!

Semis Empty
MensajeTema: Re: Semis   Semis EmptyJue Ene 29, 2009 12:06 am

eres el 1º k me dice eso despues de perder ai ke aceptar las derrotas edu k x mui mierda k digais que sea mi ekipo(k lo es y mucho jaja) gano a cualkiera i probablemente gane el torneo i 35 kilitos pal bolsillo tio