ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Miguel12

Mensajes : 1167
Fecha de inscripción : 09/09/2008

1ª Jornada de Grupos UEFA Empty
MensajeTema: 1ª Jornada de Grupos UEFA   1ª Jornada de Grupos UEFA EmptyMiér Feb 11, 2009 9:39 am

Se simulará la primera jornada de Grupos después de la 3ª Jornada. CONTARÁ COMO PARTIDO PARA LA ACADEMIA, TANTO SI NO NJUGAIS COMO SI JUGAIS.

3 MILLONES POR CADA JUGADOR DEL PARTIDO

Última edición por Miguel12 el Miér Feb 18, 2009 1:41 pm, editado 1 vez
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: 1ª Jornada de Grupos UEFA   1ª Jornada de Grupos UEFA EmptyMiér Feb 18, 2009 12:27 pm

Primero pondré los partidos de equipos no del foro que los simulo rápido sin verlos, y luego debajo, en otro post, los otros.

GRUPO 1

Tottenham 1 - Milan 2 (Malbranque, Gattuso 2) (ROJA Jankulovski)

GRUPO 2

Aston Villa 3 - Galatasaray 0 (Agbonlahor 3)

GRUPO 3

Portsmouth 3 - Marítimo 0 (Peter Crouch 2, Krankjar)

GRUPO 4

Manchester City 3 - St-Etienne 2 (Robinho, Johnson, Bojinov; y Ilan, Landrin)

88% PASES 87%

Comienza el partido, el primer partido europeo del Atlético, que está en una espléndida racha. Comienza el Feyenoord presionando muy arriba. Que paradón de Timmer, que salva a su equipo en un tiro de Nasri!! El Feyenoord está subiendo mucho por la banda de Gio, que está muy activo. Uuuy! Casi marca Tomasson! Pasan los minutos y ninguno de los dos equipos goza de oportunidades. Se llega al descanso sin goles. Al palo de Agüero!! Falla Navas un cabezazo sin portero!! Que poca puntería está teniendo el equipo español, y eso le puede pasar factura. Al larguero de Tomassson cuando lo más facil era empujarla dentro tras fallo en la salida de Coupet!! Centro de Navas que Henry manda fuera de manera inexplicable. Finaliza el partido con un raro 0-0.

78% PASES 87%

Comienza el partido, el primer partido serio del Osasuna en Europa. Empieza el Osasuna arriba, volcado en busca del gol que les de la tranquilidad, del primero en la UEFA. Goool!! Golazo de Margairaz que se estrena esta temporada!! Golazo desde fuera del área que pone 0-1!! Pasan los minuto y salvo oprtunidades como la de Pato a centro de Anderson se llega al final de la primera parte con este mismo resultado. 0-1. Gooool!! Golazo de Alexandre Pato, que se va en velocidad de su pary marca por bajo al portero del equipo ucraniano. Qué baño le está dando el Osasuna. Lo que ha fallado Pandiani solo!! Al larguero un cabezazo de Rilke! Finaliza el partido con 0-2 que siginifica la primera victoria en la UEFA del Osasuna.

88% PASES 80%

Comienza el partido. El Espanyol se enfrenta al hueso de su grupo, el equipo alemán es todo un experto en competiciones europeas. Al larguero de Kevin Kuranyi en un cabezazo a bocajarro en plancha!! Que cerquita ha estado el gol alemán. Goooool!! Golazo de Luis García, que marca de cabeza de rechaze de tiro de Valdo! Se pone por delante el equipo español. Gooool!! Golazo de Kevin Kuranyi que empata el partido justo después del otro gol, golito tambien de cabeza. Se llega a la media parte con 1-1. Uuuy!! Casi marca Asamoah! Al palo de Rakitic y el Espanyol sufre. Pasan los minutos y parece que el partido está abocado a quedarse así. Penalti!! Penalti a favor del Schalke cometido sobre Kurnyi, lanzará Asamoah. Para Kameni!! Salva a su equipo con una estirada perfecta!! Se termina el partido con la sensación de que el equipo alemán ha merecido más.

JUGADOR DEL PARTIDO Kameni
Miguel12
Miguel12

METALIST KHARKOV 0 VALENCIA 0

Comienza el partido. Qué dos oportunidades del Valencia que casi mrca por mediación de Dorgba y Kaká. Paradón de Hildebrand a tiro de Coelho! Ahora está tomando la iniciativa el Metalist. Paradón de Goryianov a tiro de Drogba y se llega al descanso con 0-0, en una primera part más que aburrida, en la que el Valencia no está dando nivel. Se va Villa por velocidad pero su tiro pega contra un defensa!! Pasan los minutos y se llega al final del partido con 0-0 en el marcador.