MensajeTema: Re: Jornada 3   Jornada 3 EmptyLun Feb 16, 2009 6:46 pm

0 FALTAS 2
77% PRECISIÓN 33%
84% PASES 83%

Lleno en el Vicente Calderón.

Comienza el partido. Ambos conjuntos se han refozado en la subasta con nuevos jóvenes valores. Gooool!! Golazo prematuro de Titi Henry tras preciosa jugada de Agüero, que centra para que Henry, a segunda instancia, bata al portero! Al palo dl Kun! Qué baile del Atlético de Madrid!! Segundo gol de Henry!! Golazo del francés de volea a centro de Navas que casi cierra el partido que está dominando a un gris Sevilla. Pasan los minutos y el Atlético controla la posesión, y se llega a la media parte. La clave está siendo que no le llegan balones a Luis Fabiano que aun no la ha tocado. Uuuy!! Por muy poco no la enchufa el brasileño en su primera intervención. Lesión de Lampard que parece no revesir gravedad pues puede seguir jugando. Paradón del arquero sevillista que saca un balón de Navas!! Al palo de Luis Fabiano y el Sevilla está despertando por el bajón físico del equipo de casa. Pero el tiempo pasa y nada ocurre en un partido totalmente decantado, por lo que se llega al final con este 2-0.

Lleno en Mestalla.

Comienza el partido entre dos Euro equipos, ambos de la parte alta de la tabla. Casi marca Drogba pero toca en un defensa y se va por muy poquito!! Paradón de Peter Cech a duro tiro de Ribery!! Drogba no está entrando en juego y el Valencia lo nota. Pasan los minutos y ningún equipo ejerce un dominio claro en un partido que está medio loco. Descanso. Lo que ha fallad Villa de cabeza casi sin portero!! Paradón de Cech que se está luciendo salvando a los verdiblancos. Se pasan los minutos y se llega al final del partido con el resultado de 0-0.

JUGADOR DEL PARTIDO Petr Cech
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: Jornada 3   Jornada 3 EmptyLun Feb 16, 2009 7:17 pm

Debido a que tengo que estudiar economia, que son cosas que pasan y tal... simularé lo que pueda hasta las 6, que me ire a empollar algo... o sea, 2 o 3 partidos mas.

Lleno en el estadio almeriense.

Comienza un partido importante, pues el Almería necesita sumar sus primeros puntos si no quiere quedarse a la cola. Goool!! Golazo de Pablito Aimar que pone a su equipo por delante con un bello zurdazo desde fuera del área!! 1-0 y se le pone cuesta arriba el partido. Lo que ha fallado Gerrard de falta cometida por Aimar, que le fue mostrada la amarilla. El Deportivo está sumando efectivos al ataque pero el Almería está muy bien plantado. Se llega al descanso. Goool!! Golazo de Guardado que recupera el ritmo, bellísima chilena a pase de Robinho que pone el empate. Pasan los minutos y el Almería no quiere ejar escapar el partido. Goolazo de Barry!! Que bueno es este chico que pone el 2-1 con un golazo raso ajustado al palo, donde Aouate no llega. El Almería está dominando y se llega al final con 2-1.

Lleno en la Romareda.

Duelo entre el recien llegado y un Barça en mal momento. El partido comienza con el Barcelon atocando en corto y bonito creando ocasiones. Uuuy!! Casi marca Etoo!! Goool!! Justo cuando menos lo merecían marca Oliveira!! Golito de cabea que les adelanta. Gool!! Emapata nada más casi sacar el Barça, con auténtico golazo de Messi, que se va de dos para batir raso al portero maño!! 1-1 y con este resultado se llega al descanso. Gooool!! Golito de Etoo, que pone su sello personal en un gol de listo, a rechaze de tiro de Messi que parece ser el gol que puede darles su primera victoria. Pasan los minutos y el Zaragoza está grgui y está muy cerca el 3º. Dicho y hecho. Golazo de Etoo, que hace doblete marcando a pase del mejor del partido, de Leo Messi, que se fue por la banda y ponen el 1-3 con el que se llega al final.

Llenazo en Montjuic.

Comienza el partido entre dos equipos que llevan una racha perfecta. Comienza con el Espanyol dominando y volcado arriba ante un Osasuna que está agazapado. Uuuy! Casi marca Pato!! Gooool!! Golazo de Luis García que marca de cabeza a centro del de siempre, de De la Peña!! El Killer vuelve. Se llega al descanso con este resultado de 1-0. La segunda parte empieza con el Osasuna volcado en busca del empate. Pero no llega el gol y están fallando mucho, mientras que el Espanyol pide la hora. Goool!! Golazo de Pato que marca in extremis en el último minuto y empata a 1-1 el marcador con una jugada de bella factura en la que acaba regateando a Akmeni en velocidad para marcar a placer!! Final del partido. 1-1

JUGADOR DEL PARTIDO Luis García
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: Jornada 3   Jornada 3 EmptyLun Feb 16, 2009 7:46 pm

Mi tenerse que empollar economía asi que el resto mañana y empezare competiciones europeas mañana tambien
andres17

andres17

Mensajes : 273
Fecha de inscripción : 10/09/2008
Edad : 31

MensajeTema: Re: Jornada 3   Jornada 3 EmptyLun Feb 16, 2009 8:21 pm

das economia??? xo tu a k baxiller ibas???
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: Jornada 3   Jornada 3 EmptyLun Feb 16, 2009 8:31 pm

a dibujo con optativa economia, estos negros tambien la cursan.
betooo

betooo

Mensajes : 333
Fecha de inscripción : 07/10/2008

MensajeTema: Re: Jornada 3   Jornada 3 EmptyLun Feb 16, 2009 9:19 pm

porque cojones siempre dejas mis partidos para el final tioo???

Lleno en San Mamés.

Comienza el partido. El Villareal debe ganar para sumarse a los puestos de arriba. El Bilbao, conocedor de sus carencias defensivas, se lanza al ataque en busca de un gol que les de confianza. Uuuy! Se mete Rossi en la trayectoria de un tiro de Cesc que parecía ir dentro!! Pasan los minutos y ningun equipo crea ocasiones. Se llega al final de la priuemra parte con 0-0. El Bilbao salta al campo con otra actitud, dispuesto a ganar. Uuuy! Al palo de Rossi!! Gooool!! Golazo de Llorente que marca de volea a rechaze del portero a tiro de Sinama!! 1-0 en San Mamés y da la sorpresa por el momento. Parece que acabará asi pues el Villareal está K.O. Paan los minutos y el marcador sigue reflejando el 1-0 y se termina.

JUGADOR DEL PARTIDO Gavilán
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: Jornada 3   Jornada 3 EmptyMar Feb 17, 2009 7:57 pm

Pondré el resumen del Betis 2, Mallorca 1, y del Real Madrid 3 Getafe 1 en cuanto vuelva o pueda o lo que sea, que le di a atras antes de postearlo, se me borró la primera crónica y no me da tiempo.... Sad los goles son de Tamudo 2, Keita 1; Benzema 2, Torres 1, Soldado 1.

Lo pondre mañana, todotorneos ya esta actualizado.