ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Miguel12

Mensajes : 1167
Fecha de inscripción : 09/09/2008

1ª Jornada de Grupos Champions Empty
MensajeTema: 1ª Jornada de Grupos Champions   1ª Jornada de Grupos Champions EmptyMiér Feb 18, 2009 2:42 pm

LO MISMO QUE PONE EN LO DE LA UEFA SE APLICA AQUÍ

Pondré aquí los partidos no del foro.

GRUPO 1

Dinamo de Kiev 0 Juventus 1 (Legrottaglie)

PSV 1 Artmedia 0 (Salcido)
Chelsea 2 Bayern de Munich 0 (Anelka y Smiljanic)

GRUPO 8

Roma 0 Steaua 1 (Nicolita)
Lyon 0 Cluj 1 (Durbabier)
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: 1ª Jornada de Grupos Champions   1ª Jornada de Grupos Champions EmptyMiér Feb 18, 2009 2:57 pm

79% PASES 78%

Comienza el partido, el primero de la era Champions en el Depor. Comienza el Ajax dominando pero el Depor practica un fútbol directo, entrando por las bandas con Robinho y Kuyt. Pasan los minutos y niguno de los dos equipos se mueve para evitar que se llegue al descanso con 0-0. Goooool!! Golazo de Michael Essien que entra con potencia por el centro del área y marca a bocajarro al portero holandés!! 1-0 en el marcador. El Depor contemporiza y toca suave y horizontal en pos de conversar este resultado. Pasan los minutos y el partido termina con este resultado de 1-0.

Lleno en el C.R. y cía Arena.

Comienza el partido. El Madrid parte como favorito en su enésima andadura europea, pero atraviesa una crisis de resultados. Confirmaría con una victoria su mejoría. Paradón del portero a tiro de C.R. de falta. El Celtic ha salido con actitud descarada, jugando de tú a tú, pero es el Madrid quien está imponiendo su calidad. Penalti cometido por Sergio Ramos!! Tira Nakamura... falla!! A las nubes el japonés!! Se hace justicia a lo visto en el juego y el penalti no entra. Goool!! Golazo de Benzema que bate al portero por raso a pase de Robben!! Se llega al final de la primera parte. Goool!! Golazo de nuevo de Benzema que marca desde fuera del área para poner el 2- en un baño madridista. Uuuy! Al palo de C.R. Penalti!! Penalti sobre Benzema, que él mismo pide tirar. Gol!! Penalti conertido por Benzema, en un hattrick, el primero de Benzema!! Finaliza el partido con 3-0.

JUGADOR DEL PARTIDO Kerim Benzema
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: 1ª Jornada de Grupos Champions   1ª Jornada de Grupos Champions EmptyLun Feb 23, 2009 1:52 pm

No puedo poner las cronicas porqu lo deje simulando y no he vsto los partidos, el Villareal Fenerbache quedó 2-0 con goles de Rossi y el Marsella ganó al Racing 1-0 con gol de Niang