MensajeTema: Re: Jornada 4   Jornada 4 EmptyLun Feb 23, 2009 2:13 pm

1 FALTAS 2
75% PRECISÍÓN 100%
88% PASES 85%

Lleno en el C.R.

Comienza el partido. El Madrid está volcado en el área atlética y domina la posesión. Goool!! Golazo del Kun, que recibe un servicio bombeado que Casillas se traga y Agüero remata de cabeza a placer. 0-1. El Madrid está presionando muy arriba y el Atlético no logra hilvanar 2 pases seguidos. Al palo de Torres!! Finaliza la primera parte con el mismo resultado, 0-1. Uuuy!! Casi marca Benzema!! El Madrid necesita urgentemente el gol. Pero pasan los minutos y de momento no llega por grandes intervenciones hasta el momento de Coupet. Finaliza el partido con el resultado de 0-1.

80% PASES 87%

Comienza el partido entre dos equipos Champions necesitados de victorias en Liga. Uuuy!! Casi marca Guardado!! El Depor está dominando pero no encuentra puerta por el momento. El Racing espera agazapado su oportunidad a la contra. Pero pasan los minutos y se llega al final de la priemra parte con el empate inicial. La segunda parte empieza con un mano a mano que Raúl desaprovecha ante una mano de Aouate espléndida. El Depor está siendo el único equipo en eñl campo pero no logra dar ese último pase pues Gerrard está muy gris hoy. Pasan los minutos y se llega al final con el aburrido marcador inicial.

Lleno en el Jack Daniels.

Comienza el partido. Goool!! Golazo de Pato a centro de Pandiani nada más empezar!! Al palo de Aimar!! Como ha empezado el partido. El Osasuna domina y está cerca el segundo. Por hablar, goool!! Santísima volea desde fuera del área que pega al palo por la escuadra y entra, poniendo el 2-0 en el marcador. Y otro más!! Golazo de Pandiani que marca a centro raso de Margairaz. Finaliza la primera parte con el partido finiquitado para el cuadro local. Qué cutazo de Ballack que para el portero!! Gooool!! Qué paliza, esta vez gol de Anderson que marca desde fuera del área y pone un sorprendente 4-0. Paradón a tiro de Margairaz. Qué baño del Osasuna. Al larguero de Aimar!! Finaliza el partido con un increíble 4-0.

Lleno en el Camp Nou.

Comienza el partido. Casi marca Messi!! Uuuy! Al palo de Drogba!! Pasan minutos y el Valencia domina pero no marca ni tiene oportunidades nadie yse llega al descanso con la primera parte más aburrida de la historia. La segunda parte empieza con una mano a mano que Drogba echa fuera. La zag culé está demostrano solvencia y contundencia ante un ataque ché que deja bastante quedesear. Que paradones de Buffon!! Pero se llega al final del partido con 0-0.

Lleno en el JB.

Comienza el partido. Goool!! Golazo despues de un barullo en el área de Kanouté!! Pone el 0-1 en el macador y la sopresa en el estadio. Al palo de Rossi!! Y al plao de Kanouté! Como está el partido. Está jugando mejor el Villareal pero no logra materializar sus ocasiones gracias en parte a la actuación del guardameta visitante. Finaliza la primera parte. El partido está loco y ninguno de los dos equipos logra bajar el balón y jugarle un poquito. Paradón de Diego López a tiro de Oliveira. El gran beneficiado de sto es el Zaragoza que ve pasar los minutos sin que el Villlareal pueda hilvanar 3 pases seguidos. Paradón de López Vallejo!! Finaliza el partido con este resultado, 0-1, y sorpresón.

JUGADOR DEL PARTIDO Kanoute
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: Jornada 4   Jornada 4 EmptyLun Feb 23, 2009 3:25 pm

Acabaré de simular esta tarde, solo quedan 3 partidos.

Llno en Casa Pepe.

Empieza el partido, entre dos viejos rivales. El Espanyol comienza tocando con un De la Peña especialmente activo. Pero no logra dar ese último pase. Al larguero de Luis García!! Casi marca Keita que la manda por encima del travesaño. Goool!! Finnan!! Marca el lateral mallorquinista desde fuera del área marcando a su ex-equipo!! 1-0 y se llega al descanso. Paradón de Lux!! Jugadón del Espanyol que Luis García no culmina. Y otra parada!! Otra más!! Lux está siendo el mejor de un gris Mallorca. Goool!! Golazo de Luis García que pone el partido como estaba a grandísimo pase de Molinero por alto!! Al larguero de Keita. Final del partido y 1-1.

JUGADOR DEL PARTIDO Finnan
betooo

betooo

Mensajes : 333
Fecha de inscripción : 07/10/2008

MensajeTema: Re: Jornada 4   Jornada 4 EmptyMar Feb 24, 2009 5:02 pm

PUTO ESPAÑOL,ME TOCA LOS HUEVOS EN LA REALIDAD Y TAMBIEN EN LA FICCION!!!

Lleno en el Coliseum.

Comienza el partido. El Getafe está dominando y tiene la primera ocasión por mediación de Uche. Salva en línea de gol Rivas!! El Getafe está siendo el amo de un partido aburrido y gris en el que se llega al descanso con este resultado, el triste 0-0. Paradón de Pato!! Está llegando el Betis a la contra. Goool!! Golazo de Uche que pone al Getafe arriba lo que significaría la primera victoria azulona de la Liga. El Betis está K.O. yes ahora el Getafe quien lleva la iniciativa y con un par detiros de Soldado ha podido aumentar su renta pero el partido finaliza con 1-0.

JUGADOR DEL PARTIDO Uche
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: Jornada 4   Jornada 4 EmptyMar Feb 24, 2009 5:33 pm

Tengo prisa y no puedo poner el resumen de este ultimo partido, le pongo esta noche o mañana por la mañana, Sevilla 0 athletic de Bilbao 2 (goles de Sinama y Llorente, MVP Yeste)

MensajeTema: Re: Jornada 4   Jornada 4 Empty