MensajeTema: Re: 11ª Jornada   11ª Jornada EmptySáb Nov 08, 2008 1:06 pm

MensajeTema: Re: 11ª Jornada   11ª Jornada EmptyDom Nov 09, 2008 12:54 pm

5 TIROS A PUERTA 3
2 FALTAS 0
100% PRECISIÓN 50%
89% PASES 90%

Comienza el partido. Los primeros compases de partido pasan sn que nadie baje la pelota al suelo ni la de criterio. El Mallorca parece espoleado por su público, pero ni con esas. La primera parte transcurre aburrida y sin goles. Empieza la segunda. Lesionado Aduriz!! Dura entrada de Ujfalusi que es sacionado con amrilla y se lesiona el vasco. Y marca el Mallorca!! Golazo de Webó que acaba de salir al campo y marca de volea por la escuadra, rompiendo su racha negativa!! Uuuy! Casi marca el Atlético!! Germán Lux está deteniendo todos los tiros atléticos y falta poco tiempo para que acabe el partido. Final!! Gana el Mallorca con un solitario gol de el apartado Webó.

JUGADOR DEL PARTIDO Germán Lux

INCIDENCIAS: Aduriz: Fuerte golpe en el tobillo, 2 semanas de baja.

89% PASES 88%

Comienza el partido en la Catedral. El Madrid comienza siendo el dueño y señor del partido y demostrando por qué es el líder de esta liga. Cristiano Ronaldo está haciendo verdaderos estragos en la zaga rojiblanca. Y marca el primero Benzema!! Golazo del francés que aprovecha un grave fallo de la zaga y marca a placer batiendo al portero raso ajustado a palo. 1-0. Y así se llega al final de la primera parte. Paradón de Valdés, que evita el gol de Benzema de cabeza!! La que le puede caer al Bilbao hoy. Y marca el Madrid de nuevo! Golazo de Kerim Benzema que está hoy que se sale!! Golazo por la escuadra a pase en profundidad de Torres, y deja el partido sentenciado a falta de 15 minutos escasos. Uuuy!! Casi responde Yeste a ese gol, gran parada de Casillas. Y acaba el partido con 0-2.

50% PRECISIÓN 50%

Empieza el partido en el Camp Nou. Uuuy! Casi marca Colsa en un tiro lejano que pone en muchos apuros a Buffon!! El Racing se resiste a ser dominado por el grande y sigue intentandolo. Toca y toca con criterio y verticalidad pero la zaga barcelonista le impide crear ocasiones claras, mientras tanto, y sin oportunidad alguna, se llega a la media parte, lo que hace presagiar un partido aburridito de estos del Fifa. La segunda parte empieza algo más emocionante con un tiro de Munitis al palo y una gran ocasión que Henry marra en el último momento. Paradón de Buffon. Y sintiendolo mucho, sobre todo por mi que me lo he tenido que tragar, el partido acaba 0-0, nada a nada.

100% PRECISIÓN 100%

Hoy se enfrentan dos equipos que aspiran a todo, uno con Ballack y otro con un últimamente apagado Luis García, que en recientes declaraciones ha dejado claro que volverá ya a ser como antes. Y marca Luis García!! Gol en el minuto 25 de la primera parte, golazo!! Fuera del área, lanzamiento de falta que se cuela por la escuadra. Y responde Ballack!! Golito del alemán que se aprovecha de un fallo defensivo para marcar en el 30!! Se prevee un partido emocionante. Final de una primera parte con ocasiones pero dominio local. La segunda parte comienza todo lo contrario, el Espanyol se ha apoderado del dominio del balón. Pero quien lleva las oportunidades es el Osasuna en contras. Uuuy!! Lanzamiento de falta que Luis García estrella en la cruceta de los palos! Casi marca Ballack, paradón de Kameni incluido!! Se acaba el partido con este 1-1.

87% PASES 92%

Comienza el partido entre el colista y un equipo que aspira a mejorar en la tabla. Comienza con un absoluto y claro dominio balnquiazul, pues Gerrard y cia. están dominando en medio campo. Y llega el primer gol!! Golazo de Guardado que marca el primero de la noche, en un partido que no parece que se vaya a quedar así. Lanzamiento de córner y el mejicano se adelanta poniendo la testa para marcar. Uuuy!! Casi marca Gerrard!! Palop evita el segundo. Pasan los minutos y el Depor está volcado en el área sevillista. Marca Luis Fabiano!! Contra muy bien llevada por Navas queculmina injustamente Luis Fabiano poniendo un marcador que no hace reflejo del juego visto en el terreno de juego. Pero vuelve a marcar Guardado!! Jugadón de libro entre Gerrard y Robinho, que acaba asistiendo para que Guardado marque a placer. Final de la primera parte. La segunda parte empieza, y empieza con menos ritmo y menos ocasiones y los minutos pasan el y el Deor tiene el partido controlado. Goool!Golazo de Gerrard que cirra el partido desde fuera del área. Pasan los minutos sin más y finaliza el partido.

87% PASES 82%

Empieza el partido. Empieza aburrido, tocan y tocan en medio campo pero sin crear absolutamente ninguna ocasión. Y llega el primer gol!! Golazo de Pires, que marca casi sin ángulo al palo corto de Pato. 1-0 en el minuto 20. Pasan los minutos, el Villareal se defiende y el Geta está noqueado y no parece poder reaccionar. Final de la primera parte. La segunda empieza con el Geta más lanzado al ataque. Uuuy!! Casi marca Soldado!! Paradón de Diego Lopez a tiro de nuevo de Soldado. Lo está pasando mal el Villareal. Pero tan solo quedan 15 minutos y parece más que vsto para sentencia excepto sustos. Y acaba sin más el partido. 0-1.

87% PASES 80%

Empieza el partido. El Valencia manda sobre el terreno de juego. Empieza dominando pero ninguno de los dos crea ocasiones. Y marca Drogba!! Antes lo digo, antes marca el de siempre. Golazo de vaselina del marfileño, que adelanta al eqipo ché. La primera parte transcurre sin más que decir. La segnda empieza parecida y el gol del Valencia está muy cerca. Uuuy! Villa avisa con un disparo al poste. Goooool!! Golazo de Villa!! Marca a pase de Drogba, que está enorme en este partido. 2-0 y cierra el partido, que acaba sin mucho más que contar.