MensajeTema: Re: 12ª Jornada   12ª Jornada EmptyMar Nov 11, 2008 6:48 pm

6 TIROS A PUERTA 6
1 FALTAS 2
100% PRECISIÓN 75%
88% PASES 80%

Comienza el partido entre dos equipos de la zona alta de la tabla. Uuuy! Casi marca Trejo en su primera intervnción con el Mallorca!! Grandísima parada de Diego López que desbarata la gran jugada de Keita. Que bien está jugando el Mallorca y se acerca con muchísimo peligro al área de Diego López. La primera parte termina ahora. Empieza la segunda parte caldeadita, muy activa por parte de los dos equipos, en especial por parte del equipo visitante. Y marca Keita!! Gooool del negrés Keita a pase espectacular de tacón de Jurado!! El Villareal debe atacar y ir a por el partido. Vuelve a marcar el Mallorca!! Obra de Keita de nuevo, jugda individual y bate en mano a mno al portero. El Villareal lo tiene muy difícil pues quedan tan solo 10 minutos de partido. Marca Nihat!! Golazo del turco que pone más cerca una improbable igualada, con un zurdazo desde fuera del área. Se añadirán 3 de descuento. Y marca Matigol!! Salvador del partido!! Lanzamiento de falta tonta en el bórde del área que materializa lanzando por mitad de la escuadra. Final. 2-2.

venga venga vengaaaaa,no me jodas ehhhhhhh
aqui ni descuentos ni pollas no me jodas,como me puedo meter un gol en el ultimo minuto un puto chileno de mierda por favor!!!!!!
betooo

betooo

MensajeTema: Re: 12ª Jornada   12ª Jornada EmptyMar Nov 11, 2008 7:02 pm

y lo mas cojonudo de todo es que el jugador del partido es un pavo del que no se ha sabido nada en todo el partido salvo el ultimo gol en lugar de keita,que ha metido 2 goles y ha dado la asistencia a Trejo en otro que este falló despues de marcarse un jugadon....tocate los huevos!!!!

100% PRECISIÓN 100%
Comienza el partido entre dos equipos muy pegados en la tabla. Empieza el partido con una ocasión que el Atlético no logra materializar, y posteriormente un tiro al poste de Uche. Goooool!! Golazo de Forlán que rompe su equía goleadora contra un Geta bastante endeble. Golazo con el exterior al palo cruzado. La primera parte pasa sin más que decir. a segunda empieza con gol! Golazo de Soldado,n el interio, que arenga a los suys al comienzo de la segunda, golazo a pase de De La Red. Goooooll!! Golazo de Agüero, que recupera su forma y pone el 2-1!! Golazo, regatea al portro y entra hasta detro, increíble toque de calidad. Los minutos pasan y el Getafeno reacciona. Al palo!! Al palo del Getafe!! Casi marca Uche!! Final del partido, no hay tiempo para más 2-1.

89% PASES 92%

Comienza un partido importante para las aspiraciones de ambos equipos. Domina el Osasuna ycasi mca obra de Portillo, pero éste estaba en claro fuera de juego. Uuuy! Casi marca Torres!! Amarilla para Cruchaga. Falta peligrosa. Marca C.R. desde a tomar por el culo por la escuadra y alta potencia, imparable!!! Golazo en el 40 de la primera parte!! Final de la primera parte. Goool!! Golazo de Pandiani, que marca de cabeza debido a una pésima salida de Casillas. 1-1, el Osasuna planta cara al líder. Paradón de Casillas, que salva un mano a mano peligrosísimo. Sufreel equipo blanco. Los minutos pasan sin que nada más ocura y el partido muere con 0-0.

MensajeTema: Re: 12ª Jornada   12ª Jornada EmptyMar Nov 11, 2008 7:30 pm

Es que estoy hacindo los estadios al mismo tiempo y joder, que estres.

88% PASES 87%

Comienza un trascendental partido en Riazor entre el Deportivo de la Coruña y el Espanyol. Comiena la primara parte activa con bastantes oportunidades. El Depor está jugando muy bien, a su estilo, pero el Espanyol no se queda atrás y está dando una muy buena imagen. Uuuy! Tiro de Gerrard que casi entra!! Goool! Golazo en el descuento de Wayne Rooney que adelanta a su equipo en el 46 de la primera parte, centro de Kuyt que culmina con volea Rooney. Pero les dura poco la alegría, golazo de Luis García que aprovecha un error en el blocaje de Aouate para marcar a lo zorro. Empate a uno en el 51 de la primera parte. Final de la primera mitad. Uuuuy! Casi marca Luis García de cabeza!! Casi maca Gerrard en el otro área conla jugada calcada. Que bonito partido. Casi marca De La Peña a tiro lejano!! El prtido termina 1-1.

87% PASES 85%

Comienza el partido y comienza dominando el Athletic de Bilbao. Casi marca Sinama!! Tiro raso que para Hildebrand por muy poco. Los minutos pasan, el Bilbao tiene el dominio de la pelota pero como quien tiene una pistola sin balas, vamos...in oportunidades y sin nada más termina la primera parte. La segunda comienza algo más animada, con los dos equipos buscando aunque sea u gol, pero no llega. Gooool!! Golazo de Drogba, al palo corto en un grave fallo de Valdés. Golazo a falta de 8 minutos que parece ser definitivo. 1-0. Duro revés para un Athletic superior durante todo el partido. Final.

87% PASES 88%

Comienza el partido en el Ramón Sancez Pizjuan. Y comienza con un gol de Luis Fabiano!! Golazo de Luisito, que pone por delante al Sevilla!! 1-0 y los sevillanos comienzan a vislumbrar la 2ª victoria de la temporada. Pero marca Henry!! Golazo de Henry, por toda la escuadra que pone la igualada. 1-1. Uuuy! Casi marca Messi!! Jugadón de Xavi. Al palo de Etoo!! Se llega al final de la primera parte con empate a uno. Goool!! Golazo de Messi!! Gol nada más empezar la segunda mitad que pone por delante al Barcelona, que ve como se le pone fácil este partido. Pasan los minutos y el Sevilla está KO. Uuuy!! Casi marca Kanoute de cabeza a lanzamiento de falta. Goooolazo!! Gol de Pirlo, lanzamiento de falta que se cuela por la porteria de Palop. Se añadirán 4, y marca Luis Fabiano! 3-2 y el Sevilla apura sus ocpiones!! Por la escuadra a pase de Navas. Pero se acaba el partido. 3-2, en un partido muy emocionante.

1 FALTAS 0

Comienza e partido entre el colista y el equipo santanderino. Uuuy! Empieza fuerte, casi marca Pavone en lo que podría haber sido el 1-0. Los minutos pasan y no hay goles y parece qu se llegará al final de la primera parte con empate. Pero no!! Golazo de Raúl que pone el 1-0!! De volea culmina un jugadón de Colsa. Comienza la segunda parte. Y marca Tchité!! Gol que deja sentenciado un partido sin mucha historia. Los minutos pasan y se llega al final del encuentro con ese 2-0.

JUGADOR DEL PARTIDO Pinillos
vorochilov

vorochilov

Mensajes : 254
Fecha de inscripción : 11/09/2008

MensajeTema: juan   12ª Jornada EmptyMar Nov 11, 2008 8:22 pm

mira le van a dar por el culo a mi puto ekipo a todos los putos socios del athletic y a la puta de la madre k les pario o mas bien les cago malditos ijos de la gran puta mal nacidos k se mueran todos y se disuelba el puto club k lo uniko k vale es para dar disgustos a todos los anormales e ijos de puta k le financian
andres17

andres17

Mensajes : 273
Fecha de inscripción : 10/09/2008
Edad : 31

MensajeTema: Re: 12ª Jornada   12ª Jornada EmptyMar Nov 11, 2008 8:42 pm

xo k s sto?? pierdo 2-1 tirando yo 6 tiros y el 3, con un tiro al palo de uche en el ultimo minuto!!! n fin........