MensajeTema: Re: 17ª Jornada   17ª Jornada EmptySáb Dic 06, 2008 1:16 pm

0 FALTAS 1
66% PRECISIÓN 66%
85% PASES 81%

Lleno del estadio ante la buena marcha del equipo.

Comienza el partido en el C.R. Stadium. Qué bien empieza el Madrid, disparo de C.R. que Ricardo bloca con muchísimas dificultades. Me parece que el Madrid no va a dar tregua en este partido. El Betis toca como puede, sin mucha lucidez, pues la presión madridista es increíble. Casi marca Webo!! Chut durísimo al palo, que por muy poco no significa el 0-1. El Betius le está echando cara, y está llegando, como puede, pero llega, y la defensa madridista no está brillando por su contundencia. Casi marca Higuaín!! Paradón de Ricardo a sque de córner que sala al Betis al borde del descanso. Final de la primera parte, el Betis a defenderse y contraataque, que es lo que toca. Rozando el palo el chut de Senna!! Gooool!! Golazo de Fernando Torres, cabalgada a pase de Cristiano Ronaldo y finaliza batiendo al portero con un tiro ajustado al segundo palo. 1-0. Al larguero de Tamudo!! Casi marca y empata el Betis. Finaliza el partido, con 1-0, sin mucho brillo, pero merecida.

89% PASES 90%

Lleno en el Calderón, ante un rival directo por la Champions.

Comienza el partido. Comienza llevando la manija del partido el Barça. Parada de Coupet al primer tiro del partido a cargo de Coupet, y nueva parada a tiro de Hleb, parece que el Barça ha salido mejor. Goool!! Robo de Lucho González a la zaga culé, tiro que bloca mal el arquero y el más listo, el Kun, remata casi a placer. 1-0. Está jugando el Atlético sin su delantero referencia, Henry, por temas contractuales. Lesión de Hleb a durísima entrada de Lucho, sancionada con amarilla, no parece revestir gravedad. Goool!! Golazo de Bojan, que se va de 2 defensas y encara para marcar un golazo por la escuadra, y poner el empate al borde del término de la primera parte. Descanso. 1-1. Gool! Gol de cabeza de Etoo a pase medido de Xavi que pone al equipo visitante arriba en el marcador. 1-2. Casi marca Simao, al larguero. Al palo de Etoo, cuando era más fácil meterla, que fallo!! Goool!! Golazo de Lahm!! Increíble gol, por la escuadra, sin que la vea el portero. Lástma que le metiera en la de Coupet, oye. Intenta despejar en línea de gol, y la mete... Sin comentarios. Final. 1-3.

No hay estadio aún...

Comienza el partido. Casi marca en una doble ocasión Llorente!! Los dos equipos tienen ganas de ganar este anticipo de Copa. Reclaman penalti de Colotho a Yeste. Uuuy!! Casi marca Guardado!! Cabezazo del mejicano que sale rozando el palo. Que oportunidad de Sinama, que no logra conectar un cabezazo solísimo al fondo de la portería. Casi marca Rooney, vaya partidazo que estamos viendo. Final de la primera parte. 0-0. Nada en la sgeunda parte, los dos equipos parecen contentarse con el empate y parece que solo piensan en la Copa y sus millonetis. Final del partido. 0-0 que no le vale a nadie.

92% PASES 86%
Lleno en Vila-Real para ver un gran partido.

Comienza el partido, y comienza con una gran oportunidad de Kaká que pega al larguero, y una posterior tarjeta también para el brasileño por una dura entrada. Goool!! Golazo de Nihat, de cabeza a centro medido de Rossi, que había caido a banda, 1-0, y el temido Valencia cae por el momento. Se llega al descanso con 1-0 en el marcador y poco más que decir. Goool!! Golazo de Villa que remata de cabeza un centro de Kaká y pone el empate en el marcador!! Uuuy!! Casi marca Drogba en una ocasión increíble. Y casi marca Rossi!! El partido se va a acabar y dan por bueno el empate, viendo los resultados ajenos. Final del partido.

87% PASES 88%

Lleno en el Jack Daniels ante la posibilidad de entrar en Champions desde hace mucho tiempo.

Comienza el partido. Casi marca Valera en la primera del partido, con un zurdazo que se va rozando el palo. El Racing parece llevar la batuta del partido con su potente media, pero nunca se sabe con los jugones del Osasuna. Casi marca Pato!! Goool!! Golazo de Raúl!! Contra bien llevada por Luccin que culmina el ex-blanco para poner el 0-1. Pero poco les ha durado, porque llega el gol osasunsta, gol de Pato!! Golazo, se va de dos defensas para batir raso a Cech y poner la igualada. Final de la primera parte. 1-1. El Osasuna llega con más peligro y se huele el gol. Pero no llega y el partido finaliza con un triste 1-1.

Lleno en Sevilla.

Comienza el partido. El Sevilla es conscente de que está ante sus últimas oportunidades de subir. Por ello sale al ataque, a ver que pesca. Casi marca Kanoute!! Que oportunidad del malí. Goool!! Golazo de Luis Fabiano que pone por delante al Sevilla con un golazo por la escuadra con la zurda, 1-0 en el marcador. El Mallorca debe ganar si no quiere alejarse de todo, y por ello va arriba. Uuuyt! que ocasión ha fallado Keita al borde del descanso. Final de la primera parte. 1-0. Goool!! Golazo de Maxi Rodríguez, que cabecea un centro de Keita para poner el 1-1. Pasan los minutos y ambos equipos buscan el gol. Un gol que llega obra de Maxi, su segundo gol de la tarde, golazo de volea, que deja botar para al primer toque enchufarla donde no podía llegar Palop, 1-2. Tras unos minuto sin control y sin dueño claro del balón finaliza el partido con 1-2.

89% PASES 87%

Lleno en el Coliseum en busca de más goles y biuenos resultados.

Comienza el partido y el Espanyol toca y toca en su oportunidad de entrar a europa, aunque sea a la Intertoto. Pero empieza marcando el Geta, contra de Uche que deja a De La Red para que marque a placer y pongaq el 1-0 en el marcador en los primeros compases de juego. Casi marca Luis García, balón al larguero!! Final de la primera parte con 1-0. Casi marca de nuevo el Espanyol, esta vez Morientes!! Churrigol del día, Luis García roba un balón a la zaga azulona, y chuta al palo corto, y el portero Ustari se la traga de manera increíble. Cantadón. Finaliza el partido con un empate que no vale a ninguno de los dos.

JUGADOR DEL PARTIDO De La Red
betooo

betooo

Mensajes : 333
Fecha de inscripción : 07/10/2008

MensajeTema: Re: 17ª Jornada   17ª Jornada EmptySáb Dic 06, 2008 4:43 pm

pero si contra el sevilla yo acababa de jugar en la 16!!!!
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: 17ª Jornada   17ª Jornada EmptySáb Dic 06, 2008 4:44 pm

Loose, pero hubo una irregularidad en la primera vuelta y el Osasuna jugo 2 veces contra el Sevilla y la unica forma de arreglarlo era esa, a partir de ahora el calendario estará bien, a ti te tocaba jugar contra el racing, y a osasuna contra sevilla pero seria el 3er partido y luego habria un cuarto y hubo que arreglarlo como se pudo, en plan chapuzas. Así se quedo, lo siento, a partir de ahora estará todo bien.