MensajeTema: Re: Jornada 1   Jornada 1 EmptyLun Feb 02, 2009 6:47 pm

1 FALTAS 2
80% PRECISIÓN 66%
88% PASES 89%

Llenazo en la Romareda (no olvideis sumaros estadios).

Comienza el partido entre el euroracing y uno de los debutantes. Uuuy!! Casi marca el Caño Ibagaza!! El Racing está dominando pero no pasa de la defensa montada por el técnico zaragozista. Gooool!! Golito de Oliveira que se estrena en Liga!! Grandísimo pase de Ibagaza que recibe para mandarlo por toda la escuadra y poner el 1-0, a falta de poco para el descanso. Se llega al final de la primera parte con 1-0 a favor del Zaragoza. Goool!! Golito de Mahmadou Diarrá de cabeza, a la salida de un córner y da la sorpresa el Zaragoza. Pero poco les dura la alegría!! Gol de Tchité, que no falla nunca y marca de voleón a pase de Colsa, y pone el marcador apretado a falta de muy poco. Al palo de Jorge López!! Goool!! Gol al filo del pitido final de Colsa, que manda un obús desde China que se cuela pegado al palo y empata el partido a 2. Final del partido con empate a 2.

Lleno en el Estadio Lluis Compayns.

Comienza el partido. Y comienza fuerte, con un balón al larguero de De la Peña que avisa al Almería de la que le puede caer. El Espanyol domina y Luis García está haciendo estragos en la defensa almeriense. Pero el Almería no se queda atrás y a base de contras está sacando adelante un partido dificil, pero se llega al descanso sin ninguna ocasión importante y sin goles. Goooool!! Golazo de Luis García que marca y se estrena en Liga con un soberbio tanto, que marca de chilena a rechaze del portero!! El Almería, cuando mejor estaba jugando, se encuentra con un gol en contra. Amarilla para Luis García por una patada sin balón. Casi marca Negredo!! Goool!! Gol en el 96 de Quaresma que pone el 2-0 y la victoria para su equipo con un lanzamiento de falta precioso. Se termina el partido con 2-0.

Hasta arriba en San Mamés.

Comienza el partido. Goool! Comienza Drogba la liga marcando, como no podía ser de otra forma, centro de Ribery que coge de volea yu marca con sencillez. 1-0. El Valencia está rozando la perfección en su juego mientras que el Bilbao busca el empate en alguna contra aislada, viendo el vandeval de juego con el que se llega al final de la primera mitad, con 1-0. Al palo de Drogba!! Uuuy!! Casi marca Llorente al saque de falta!! Despierta el Bilbao y se viene arriba espoleado por una gran actuación de Touré. Goool!! Justo en su mejor momento, va y marca el otro equipo, golito de Drogba que se coloca pichichi otra vez con un cabezazo a centro de Kaká y pone un 0-2 insalvable. Y acaba el partido con ese resultado.

Lleno en el Ruí de Lopera.

Comienza el partido con el paradón del siglo en plancha de Reina a fantástico chut de Robinho, increíble. Paradón de Aouate!! El Depor está dominando y el equipo revelación la de la pasada campaña pero no crea una sola oportunidad y todas vienen del lado local. Uuuy! Parada de Aouate que hoy está espléndido. Se llega al final de la primera parte con la sensacion de partido aburrido y con 0-0. La segunda mitad comienza igual, con la misma disposición sobre el campo y con la sensación de que el partido acabará como empezo. Pasan y pasan soporíferos minutos y se llega al final, no! Gol!! Gol oportuno de Essien en el 90, que marca de cabeza por encima de la defensa poniendo el definitivo 0-1!! El Betis cae por primera vez en mucho tiempo.

Llenito el estadio Vicente Calderón.

Comienza el partido. El Barcelona comienza metido en área rival con oportunidades de Etoo, al larguero y Bojan, que para Coupet, el equipo local esta grogui. De momento solo juega el Barça, parece otro equipo al de la campaña pasada. Gooooool!! Golazo de Frank Lampard, que marca de cabeza en una contra bien llevada por Navas y que es un jarro de agua fría para el Barça, que ve como se escapa su mejor partido de la temporada. Se llega al final de la primera parte con 1-0. Parada de Buffon a peligroso centro chut. Pasan los minutos y el Barcelona no reacciona y ve como se le escapan los primeros tres puntos cuando el árbitro hace sonar el pito y indica el final.

JUGADOR DEL PARTIDO Samir Nasri
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: Jornada 1   Jornada 1 EmptyLun Feb 02, 2009 8:18 pm

REAL MADRID 1 OSASUNA 2

Luego pongo minutos y estadísticas que no tengo tiempo.

Hasta arriba en el Bernabeú.

Comienza el líder y comienza jugando en casa ante un siempre peligroso Osasuna. Paradón de Casillas a tiro de Pato!! Goool!! Gol de Alexandre Pato que pone la sorpresa en el Bernabéu con un disparo ajustado a donde Casillas no llegó y pone un increíble 0-1. Otro gol!! Golazo de Pandiani que remarca la sorpresa de la jornada, con un golito de cabeza a centro de Ballack, 0-2. Finaliza la primera parte con un resultado favorable al Osasuna por 0-2. La segunda mitad empieza con un Madrid con urgencias que se lanza arriba a la desesperada. Goool!! Golazo de Torres que marca a rechaze de falta de C.R. y pone el 1-2 provisional. Pasan los minutos y se llega al final del partido con 1-2. Sorpresón.

JUGADOR DEL PARTIDO Pato
Miguel12
Miguel12

Quedan dos partidos que se harán mañana.

MensajeTema: Re: Jornada 1   Jornada 1 EmptyLun Feb 02, 2009 9:45 pm

jajaja parece k los favoritos estan perdiendo asi k s d esperar k l geta gane mñna al villarreal

simula mi partido!
y mas te vale que gane porque sino un par de albano-kosovares llamaran a tu puerta......y no para pedir azucar precisamente Evil or Very Mad

Lleno en el Coliseum.

Comienza el partido. Comienza con el Yellow Submarine al ataque en busca del liderato, pues el Madrid y el Barça, grandes favoritos, han caido esta primera jornada, por ello está practicando un fútbol muy directo mientras que el Getafe está jugando más conservador. Gooool!! Golazo de Nihat Kahveci que marca su primer gol en Liga y pone a su equipo por delante en un jugadón de libro de Cesc Fábregas. El Getafe se encuentra abajo antes del descanso. Uuuy!! Al palo de Uche!! Descanso en el Coliseum. La segunda parte empieza igual, con el Getafe quizás más arriba por su situación en el marcador. Pasan los minutos y salvo varias oportunidades del Villareal se llega al final con el resultado de 0-1.

Lleno en Nervión.

Comineza el partido, el último de la jornada inaugural. Lo que ha fallado Palermo nada mñas empezar, estaba solo sin portero y choca el balón contra el único defensa que había. El Mallorca esta jugando muy bien pero el Sevilla está exhibiendo un juego bonito, pero más horizontal, ante la potencia de la zaga mallorquinista. Al palo de Kanouté a centro de Capel!! Paradón de Palop!! Se llega al descanso con 0-0. Y mucho aburrimiento. Amarilla a Kanoute por falta innnecesaria en el mediocampo. Al larguero Keita tras jugada elaborada por Keita 2. El Mallorca es el que domina toda la posesión pero no marca ni crea ocasiones manifiestas de gol. Paradón de Palop y queda muy poquito. Finaliza el partido con 0-0.