MensajeTema: Re: Jornada 2   Jornada 2 EmptySáb Feb 07, 2009 1:32 pm

1 FALTAS 1
100% PRECISIÓN 100%
84% PASES 90%

Lleno en el Pizjuan.

Comienza el partido entre un Sevilla absolutamente en cuadro contra un Getafe que espera remontar el vuelo esta temporada. Paradón de Pato a chut de Luis Fabiano a bocajarro!! Y otra sensacional intervención, esta vez de Palop que para el ataque getafense. Que partido más aburrido estamos viviendo y se llega a la segunda parte con la sensación de sueño después de la primera. La segunda empieza con un posible penalti sobre Vanden Borre que el árbitro no ve. Gooool!! Golazo de Uche! Roba la cartera al defensa y marca batiendo al porteropor bajo. Visto lo visto hoy, ver un gol es un milagro. Goooool!! Golazo de Luis Fabiano en el último minuto que pone un 1-1 increíble, inverosímil hace 10 minutos. Finaliza el partido después de ese último gol de cabeza pues no hay tiempo ni para sacar. 1-1.

85% PASES 92%

Comienza el partido entre el EuroRacing y uno de los debutantes. Calendario complicado para el Almería en estos primeros compases de la Liga. Uuuy!! Al palo de Aimar!! Ha salido fuerte el Almería en busca de sus primeros puntos. Casi marca Corona!! Pasan los minutos y salvo el dominio almeriense del partido no hay nada más que decir. Final de la primera parte. Goool!! Golazo de Tchité que marca de cabeza para poner a su equipo por delante, a pesar del buen juego de los del Sur. Penal a favor del Almería cometido por Garay que se lleva la amarilla!! Tira... al palo Barry!! Qué oportunidad para empatar acaban de desaprovechar. Paradón de Toño a tiro de Barry!! Uuuy! Al palo de Raúl. El partido termina con este 1-0 gracias a la pegada del Racing y el Almería se va del Sardinero con la sensación de haber podido incluso ganar a un gallito de la competición y con buen sabor de boca por su espléndido juego, y sin sus mejores jugadores, aun entrenandose en la academia.

Lleno en Mestalla.

Comienza el partido entre dos equipos de nivel bastante distinto, que aspiran a cosas distintas. Casi marca el de siempre en la primera oportunidad del partido. Paradón de Hildebrand a tiro de Oliveira. El Valencia está dominando el encuentro por el momento. Pero se llega al final de la primera parte con empate a 0. Que jornada más seca de goles, dios mío. El Zaragoza ha salido jugando bonito ante la falta de presión defensiva del Valencia. Al palo de Oliveira!! Qué bien está Ricardo Oliveira, que cabecea rozando el palo. Un acierto el fichaje de Maniche que está siendo el mejor del equipo en el mediocampo. Pasan y pasan los minutos y lo más triste de todo es que acaba con 0-0, que depresión de jornada.

79% PASES 81%

Comeinza el partido entre dos equipos de la zona alta de la tabla. Goool!! Churrigol de De la Peña que marca tras rechaze del Aouate a tiro de Luis García y coloca el balón por la escuadra desde fuera del área sin portero. Pero llega la réplica en forma de golazo!! Cabezazo de Guardado a centro de Robinho que se cuela por la portería de Kameni y pone el empate de nuevo. Pasan los minutos y ningún equipo es capaz de marcar por lo que se llega al final de la primera mitad con 1-1. Goool!! Golazo de De la Peña, que marca tras tiro de Luis García, casi calco del primer gol de la tarde. Uuuy!! Al palo de Luis García que hoy está sembrado. Se pasan los minutos con el dominio perico y con oportunidades sin peligro del Depor y finaliza el partido con 1-2.

JUGADOR DEL PARTIDO De la Peña

Última edición por Miguel12 el Sáb Feb 07, 2009 2:42 pm, editado 1 vez
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: Jornada 2   Jornada 2 EmptySáb Feb 07, 2009 2:38 pm

LOS PARTIDOS QUE QUEDAN SE SIMULARÁN ENTRE LUEGO Y MAÑANA POR LA MAÑANA. ESQUE 8 PARTIDOS ES MUCHO EN UN DÍA. A PARTIR DE AHORA DIVIDIRÉ MAS O MENOS LAS JORNADAS. PRERO SERÉ EFICIENTE, TRANQUILOS.
betooo

betooo

Mensajes : 333
Fecha de inscripción : 07/10/2008

joder con el español tu,va lanzao eh
a ver cuanto dura....jaja

edito: tu lo que eres es una guarra,siempre dejas mi puto partido pal final,y sieeeempre me toca contra el rival chungo al principio....
Chosse_1

Chosse_1

Mensajes : 187
Fecha de inscripción : 30/09/2008

MensajeTema: Re: Jornada 2   Jornada 2 EmptySáb Feb 07, 2009 2:43 pm

beto que tienes envidia? jiji, y eso jugando con suplentes jajajaja, en cuanto salga la gente de la academia...
betooo

betooo

MensajeTema: Re: Jornada 2   Jornada 2 EmptySáb Feb 07, 2009 2:47 pm

envidia no,pero me juego lo que quieras a que no acabas primero ni de rabo....

MensajeTema: Re: Jornada 2   Jornada 2 EmptyDom Feb 08, 2009 3:06 pm

na...no fue pa tanto.....en el shamrock te quedaste sobao e inundaste aquello de gapos pero bueno.....xD

Lleno en el estadio Camp Nou.

Comienza un partido importante. Uuuy! Casi marca Zhirkov en la primera oportunidad delBilbao, que ha salido muy activo el dia de hoy. Salva Buffon a tiro de Sinama!! Goool!! Ya lo estaba avisando Sinama que marca su primer gol al filo del descanso para subir el 1-0 al marcador!! Finaliza esta parte, dominada de cabo a rabo por el equipo vasco. La segunda comienza parecido, pues el Barça la toca más bien poco... Pasan los minutos y parece que el partido y el juego se han estancado porque sino... Pasan los minutos y nadie hace nada así que acaba con 0-1.

Llenazo en el Jack Daniels Arena.

Comienza un partido intenso entre dos equipos revelación. El Betis pega primero y Tamudo la manda al palo a remate de cabeza. El Osasuna domina pero no llega y le va a costar caro pues el Betis es un equipo con pegada. Pero pasan los minutos y se llega al descanso sin oportunidad de peligro alguna. Salva en línea de gol Heitinga!! Goool!! Golazo de Pandiani!! Pone a los suyos por delante a falta de muy poco con un golazo de tacón a pase magistral de Pato, y no da tiempo a más y se llega al final de un partido que gana un Osasuna en racha ganadora. 1-0.

Lleno en el JB.

Comienza el partido. Uuuy!! Al palo de Nihat!! El Villareal empieza pegando primero pero el Atlético está jugando excelso, y está tocando muy bien. Gooool!! Gol de Titi Henry que marca de cabeza a centro medido de Samir Nasri!! Pone el 0-1 en el marcador y la sorpresa en el JB. Paradón de Diego López. Se llega al final de la primera parte con total dominio atlético. La segunda parte comienza igual, con un Villareal noqueado. Goool!! Golazo de Agüero que maca de zurdazo desde fuera y pone el 0-2!! Sella el partido a falta de poco este gol. Gooool!! Y otro más, doblete de Henry, que marca de volea a centro de Simao, que baño del Atlético. Termina el partido con más goles casi de la jornada.

JUGADOR DEL PARTIDO Samir Nasri
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: Jornada 2   Jornada 2 EmptyLun Feb 09, 2009 9:02 pm

Queda el Real Madrid Mallorca que smulare mañana k hoy e estado poniendo jugadores y subasta y no ha dado tiempo.

Llenazo en Casa Pepe.

Comienza el partido. Primera ocasión de Benzema que se va rozando el larguero. Paradón inverosímil de Lux seguido de otro palomitón de Casillas, como estan los porteros. Conexión Keita!! Centro de Seydou Keita que el otro Keita remata de manera magistral acomodandola con el pecho y marcando de volea, poniendo un sorprendente 1-0, que deja en "crisis" al Real Madrid. Salva Vidic bajo palos!! Descanso en Casa Pepe. La segunda parte empieza con el Madrid más arriba pero el Mallorca está bien plantado y no deja avanzar al cuadro blanco. Van pasando los minutosy salvo acercamientos de C.R., el mejor de los suyos, no hay nada. Al palo de Clichy!! Uuuy! Qué paradón de Lux que salva a su equipo una vez más!! Final del partido y sorpresón!