MensajeTema: Re: 20ª Jornada   20ª Jornada EmptySáb Dic 20, 2008 1:11 pm

1 FALTAS 2
66% PRECISIÓN 50%
87% PASES 89%

Lleno en San Mamés contra un rival directo en los puestos de media tabla.

Comienza el partido. Comienza con el Mallorca tocando y tocando, e4n busca de una victoria que le acerque a UEFA de una vez por todas, pero no lleva peligro pues la zaga bilbaína está especialmente bien hoy. El equipo local se basa en contraataques, más o menos bien llevados que causan peligro a Lux. Y llega el gol en uno. Goool!! Golazo de Sinama Pongolle!! Centro raso de Gavilán que remata Sinama al primer toque y la cuela al primer palo de Lux. El Mallorca debe irse arriba pues la derrota en San Mamés le vendría pero que muy mal. Uuuuy!! Casi marca el Mallorca de tiro lejano de Clichy!! Finaliza la primera parte. La segunda parte comienza igual, con el Mallorca subiendo líneas en busca del gol que les de el empate. Uuuy!! Casi marca Trejo, que la manda al palo!! Penalti!! Amarilla para Vidic, que era último hombre tras el fallo de Josemi, y da patada a Sinama!! Lanzará Sinama... falla!! Paradón de Lux que con una palomita salva a su equipo de la derrota segura!! El Mallorca, espoleado por la gran actuación de su portero se lanza arriba. Pero el Bilbao está bien plantado y ha renunciado a atacar estos últimos 10 minutos. Pasan los minutos y salvo un cabezazo de Keita que se va fuera por poco el partido termina así.

Llleno en el Coliseum.

Comienza el partido. El Getafe necesita ganar pues ve que sus perseguidores espabilan y si gana estará un paso más cerca de la salvación. El Depor en cambio lucha por el prmer puesto y la Champions. El Depor empieza tocando, con todos los balones pasando por Gerrard, de cuyas botas nace el rpiemer gol del partido. Golazo de Rooney, a un magistral pase entre líneas de Gerrard!! 0-1 y el Getfae ya lo ve mal. Pero igualan con gol de Soldado!! Golazo del punta español por la escuadra tras jugada de De La Red que pone la igualada al borde del descanso. Uuuy!! Casi marca Guardado al filo del final del primer tiempo, con paradón de Ustari incluido. Descanso. Goool!! Gol de Guardado desde la frontal del área ajustado al palo!! Pone la ventaja en el marcador. El Getafe toca y está jugando bien y se está llevando excesivo castigo. Pero igualan el partido!! Golazo de De La Red de lanzamiento de falta desde el borde del área, que sorprende lanzandola raso!! 2-2. Y los minutos pasan, solo con oportunidades suaves de Gerrard y Guardado hasta la conclusión del encuentro. 2-2.

Llenazo en Vila-Real.

Comienza el partido entre dos pesos pesados de la liga, con el Barça en horas bajas. Comienzan ambos equipos tocando en cortito, y se prevee un partido con mucha emoción y poco juego, viendo lo visto últimamente. Casi marcan Rossi y Nihat en dos fallos en el despeje de la zaga!! Trannscurren los minutos sin goles y se llega al descanso con la increíble suma de 2 tiros a puerta entre ambos equipos, increíble. La segunda parte empieza con la sensación de que quien tire la primera vez marcará, por la ausencia de ocasiones. Pasan y pasan los minutos de este horror de partido y llega el gol, aleluya, a falta de 4 minutos. Golazo de Matigol que culmina la mejor jugada del partido, de Cesc, con un soberbio disparo por la escuadra contraria. Finaliza el partido con 1-0.

Lleno en el estadio.

Comienza el partido entre dos equiopos en rachas positivas, que quieren aumentarla. El Sevilla juega un fútbol directo que de momento se impone al del Espanyol. Pero el primer gol cae del lado espanyolista, gol de Luisito que pone el 1-0 con una bella vaselina. Pasan los minutos... Goool!! En el descuento marca Kanouté de cabeza a centro de Romaric, y pone el 1-1 con un gol de valor anímico especial. Descanso. La segunda parte comienza con un Espanyol al ataque, espoleado por un enorme Luis García que vuelve a su estado de forma habitual. Goool!! Gol de Luis García otra vez, que marca en remate después de saque de esquina tras grave error de Squillaci!! 2-1 en el marcador y el tiempo pasa en contra del equipo sevillista. Uuuy!! Casi marca Raúl García de tiro lejano!! Uuuy!! Casi marca Morientes a pase de Luis García, que bien está el Espanyol. Pero termina el partido, con un resultado que podía haber sido más abultado. 2-1.

JUGADOR DEL PARTIDO Luis García (3er 10 del juego)

90% PASES 91%

Comienza el partido. El Valencia es superior en los primeros compases y está dando un baño de juego en esta primera parte. Todos los balones que toca Kaká acaban en jugadas de peligro, como el tiro de Villa o el cabezazo de Drogba, ambos se van fuera. Goool!! Golazo de Drogba!! Marca el pichichi, golazo de volea a centro a media altura de Silva que pone el 0-1. Descanso en el Sardinero. Comienza el partido otra vez. Pasan los minutos y el Valencia se conforma con el resultado, ante un Racing inofensivo. Se añadirán dos. Gooool!! Golazo de Javier Saviola!! Último minuto de partido, galopada del argentino que marca en el último suspiro y salva un punto. 1-1

Lleno hasta la bandera en el Jackie.

Comienza el partido. Gol tempranero!! Golazo de Webó, que marca como betico por segunda vez rematando un centro de Mark González. La primnera parte se desvanece salvo una gran palomita de Reina que salva un gol seguro de Pato en el minuto 34. Final de la primera parte. La segunda empieza con un Betis que va a por el segundo. Que gol ha fallado Pato!! Salvó Emaná su tiro justo en línea de gol y algunos reclaman que pasó la línea!! Transcurren los minutos y llega el Osasuna más que el Betis pero no logra materializar su s ocasiones. Uuuy! En el último minuto la manda al larguero Margairaz!! Final del partido y el Betis da la mayor sorpresa de la jornada!!

MensajeTema: Re: 20ª Jornada   20ª Jornada EmptySáb Dic 20, 2008 3:29 pm

Yo jugaba en casa,el partido anterior le jugue en el bernabeu.

87% PASES 93%

Lleno en el C.R Stadium para presenciar el partidazo de la jornada.

Derbi en la capital, comienza el partido. Primer tiro del partido de Torres se marcha fuera por muy poco. Casi marca Titi, en un jugadón del Atlético de Madrid que acaba con paradón de Casillas. Que bien está jugando el equipo colchonero que elabora jugadas de más de veinte pases, y el Madrid ni la huele, eso sí, a la hora de tirar, Casillas está blocando todo. El Madrid basa su juego más directo en copntras buscando la velocidad del Pipita y del Niño, y por el momento está saliendo alguna que otra vez con peligro.Goool!! Golazo de Fernando Torres que marca frente a su ex-equipo, a pase de Gago raso tras error defensivo. Final de la primera parte. Que paradón de Casillas en mano a mano tras jugada sublime de Simao, qué suerte está teniendo el Madrid. Uuuy! Casi marca Henry en un cabezazo al poste!! Finaliza el partido con 1-0, pues no hay nada más que decir de esta pésima segunda mitad.

JUGADOR DEL PARTIDO Fernando Gago
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: 20ª Jornada   20ª Jornada EmptySáb Dic 20, 2008 3:35 pm

Ahora juegas 2 en casa seguidos, el calendario se hizo mal desde el principio, pero se a arreglado asi

MensajeTema: Re: 20ª Jornada   20ª Jornada EmptySáb Dic 20, 2008 6:56 pm

ese mallorca que pin que pan,tumbando aguja quemando casa pepeee,en el siguiente partido la quemamos me entiendess???
andres17

andres17

Mensajes : 273
Fecha de inscripción : 10/09/2008
Edad : 31

MensajeTema: Re: 20ª Jornada   20ª Jornada EmptySáb Dic 20, 2008 7:04 pm

l primr gol dl getafe s d soldado o d de la red??? xk n la cronica pone soldado y arriba de la red xD