MensajeTema: Re: 21ª Jornada   21ª Jornada EmptySáb Dic 27, 2008 1:37 pm

1 FALTAS 1
66% PRECISIÓN 66%
78% PASES 82%

Llenazo en Casa Pepe para presenciar uno de los últimos partidos de la Liga.

Comienza el partido que decidirá a qué aspira cada conjunto a falta de muy poco para el final de la Liga. El Depor comienza tocando con el Mallorca a la espera de ver lo que ocurre en la primera mitad y saliendo muy fuerte por las bandas, con centros al área continuos de Clichy. Pero se disipa la primera mitad con el único tiro a puerta de Clichy desde fuera del área con consiguiente parada de Aouate. La segunda parte comienza con una sucesión larguísima de imprecisiones en medio campo que impiden crear ocasiones a ambos conjuntos. Penalti!! Penalti por agarrón claro de Pablo en el área de Rooney. Lanzará Rooney. Gol!!! Gol importantísimo que pone por delante al Depor a falta de muy poco, y visto lo visto, será el único gol. Finaliza el partido sin más ocasiones. 0-1.

89% PASES 88%

Comienza el partido. Goooool!! Golazo del ex-rojiblanco Diego Forlán, que marca de cabeza a centro de Ballack y pone el 0-1. El Atlético está recibiendo un baño de juego y ocasiones del Osasuna, que parece que tiene tomada la medida al equipo madrileño. Se va a acabar la primera parte. Uuuy!! Al larguero de Navas en un zapatazo que ha hecho temblar la portería!! Descanso. Lo que ha fallado Henry! Contragolpe del Kun que envía para que Henry cabecee solo y la mande alta! Uuuy! Qué ocasión del Kun que la envía fuera por muy poquito!! Doble oportunidad del Osasuna con un tiro de Margairaz y el rechace que Forlán manda fuera. Gooooll!!! Golazo de Titi Henry, cuando más se le necesitaba, gol de cabeza en segunda instancia en el área pequeña tras jugadón de Navas, que se va por velocidad de su par. Empate a falta de muy poquito para la conclusión. Casi marca Pato!! Balón larguísimo que recoge Pato y centra con mucho peligro, pero nno llegan ni Forlán ni Margairaz. Última oportunidad en el saque de una falta en el borde del área de Simao. Lanza... Al palo!! Simao manda al palo lo que habría supuesto el 2-1 definitivo. Final del partido.

89% PASES 90%

Lleno en el Nou Camp para presenciar el Clásico.

Comienza la primera parte. Gooool!!! Golazoo de Samuel Etoo que culmina un contraataque de Messi!! Y llega otro gol más, esta vez del argentino, que marca desde fuera deln área!! 0-2 ya en el minuto 14 de la primera mitad. Pasan los minutos y el Madrid lejos de quedar noqueado, apela a la épica y busca los 2 o 3 goles que le den al menos un punto. Y llega el primero que acorta distancias en el 40, gol de Gonzalo Higuaín, que marca un soberbio golazo desde el pico del área!! Y llega el del empate también, en el 45, lanzamiento de falta de C.R por toda la escuadra. Que primera mitad. 2-2. La segunda comiena aburrida con ninguno de los dos conjuntos arriba. Pasan y pasan los minutos y salvo una ocasión de Etoo, que no materializa por muy poco, se termina el partido con empate a 2.

JUGADOR DEL PARTIDO Etoo
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: 21ª Jornada   21ª Jornada EmptySáb Dic 27, 2008 3:15 pm

Play ocupada, esta tarde prontito empiezo y acabo lo que queda, que solo son 4.

Llenazo en Mestalla.

Comienza el partido entre dos clubes muy necesitados de puntos. Empieza con el Sevilla super activo, espoleado por los últimos resultados de su máximo rival, el Betis, y por la derrota del Mallorca, lo cual le permite aun matemáticamente salvarse. El Valencia también necesita puntos, pero se va atrás, quizá pecando de confianza. Uuuy!! Casi marca Kanouté, que manda al palo un tiro y luego no sabe definir casi sin portero en el rechaze. Casi marca Capel!! Chut desde fuera del área que casi entra!! Descanso en la capital del Turia. Goool!! Golazo de Drogba, que marca su enésimo gol, de todos los colores, esta vez a saque de esquina de cabeza. 1-0 en el marcador. Uuuy! Casi marca Kaká!! Goool!! Golazo de Adriano en el 84, que contesta al de Drogba con un zapatazo desde 25 metros que se cuela por la escuadra de Timo Hildebrand!! 1-1 y termina el partido con dicho resultado.

88% PASES 89%

Cartel de entradas agotadas en San Mamés.

Comienza el partido entre dos equipos con rachas muy diferentes. Ambos necesitan los 3 puntos para conseguir sus objetivos. Uuuy! Centro al área de Zhirkov que casi culmina con una volea preciosa Llorente, pero Agger se adelanta justo antes del golpeo. Casi marca Senna con un golpeo desde fuera del área. Pero se acaba la primera mitad con un triste 0-0. La sgeunda parte empieza parecido, pocas oportunidades, poco juego, y perspectivas de 0-0. Uuuy! Casi marca Sinama en una volea fantástica que para Reina. Penalti!! Comete Metzelder penalti sobre Sinama que será el encargado de lanzarle. Tira... paradón de Reina!! Que parada a penalti a media altura!! Sigue 0-0 y el Betis se echa atrás dando por bueno el empate, que es resultado a la postre definitivo. Empate a cero.

Llenazo en el JB Stadium.

Comienza el partido. El Villareal sale mandando por encima del equipo blanquiazul manifestando su supuesta superioridad. Goool!! Golazo de Terry que cabecea al saque de falta de Matigol para poner el 1-0 y la victoria momentánea para el equipo de casa. Finaliza la primera parte sin más ocasiones que un cabezazo de Luisito que casi entra. La segunda parte empieza con más de lo mismo, el Espanyol busca el gol a la contra y el Villareal matar el partido,l aunque sin mucho apremio. Gool!! Golazo de Luis García que marca tras irse en velocidad del defensa un soberbio golazo por la escuadra. 1-1. Uuy! Casi marca Cesc Fábregas a rebote de falta de Matigol. Marca Luis García!! Segundo gol del español, esta vez de cabeza que pone la remontada en el JB y la locura de los aficionados blanquiazlues. Finaliza el partido con este resultado de 1-2.

JUGADOR DEL PARTIDO Luis García
Miguel12
Miguel12

Queda el Racing Getafe de simular, se hará mañana por la mañana y igual simulo la jornada 22.
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: 21ª Jornada   21ª Jornada EmptyLun Dic 29, 2008 12:16 pm

El GET-RAC ha quedado 0-1, ahora subo la crónica y pongo todo eso... a la tarde.