ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Mensajes : 1167
Fecha de inscripción : 09/09/2008

22ª Jornada Empty
MensajeTema: 22ª Jornada   22ª Jornada EmptyMar Dic 30, 2008 11:47 am

Se simulará a lo largo de la mañana y tarde, y ya solo quedarán 4 más para el final

91% PASES 89%

Llenazo en el JB para presenciar un partido importante para ambas escuadras.

Comienza un partido que decidirá a falta de pocas jornadas el devenir de los dos equipos. Casi marca Terry, pero en propia, pega al larguero un despeje a córner a centro de Henry!! Amarilla para Matigol por una durísima entrada a Simao. Casi marca Nihat!! Rozando el larguero se va el chut dsde fuera del área. Y vuelve a tener la misma calcada Matías Fernández!! Goool!! Golazo del Kun Agüero a pase desde la banda izquierda de Simao, en la única oportunidad del atlético en esta primera parte que se termina. 0-1 en la primera mitad. Jugadón de Atlético de Madrid, con una combinación entre sus delanteros y con Simao que no loogra culminar Agüero mandandola fuera. El Atlético pasa por sus mejores momentos. Goool! Golazo del francés Samir Nasri, a pase de su compatriota Henry que había caido hacia la banda, Nasri certifica así con un cabezazo la ventaja clara colchonera. 0-2. Goool!! Lanzamiento de falta de Simao que entra por la escuadra, qué festival de goles y juego se está dando el Atlético de Madrid. Paradón de Coupet a centrochut de Nihat!! Final del partido. 0-3.

Lleno en Mestalla.

Comienza el partido. Uuuy! Casi marca Villa, en una buena jugada colectiva, que acaba con un pésimo chut. Domina el Valencia pero sin sensación de peligro. Casi marca Tamudo en un cabezazo que se va cerquita del palo izquierdo de la portería defendida por Timo. Lo que ha fallado Drogba!! Delante del portero no logra definir solo y el rechaze no acierta a controlarle. Están perdonando ambos conjuntos. Final de la primera parte en la que han primado las defensas sobre las delanteras. Uuuy! Casi marca en una doble ocasión Villa!! Uuuy! Casi marca Drogba, vaya paradón de Reina!! Al palo de Webó en el úlñtimo minuto y acaba en empate a 0.

Lleno en el Camp Nou.

Comienza el partido. Primera oportunidad para Etoo, que casi marca de chilena, pero con una gran estirada Ustari salva los muebles. Uuuy! Casi marca Soldado!! Goool de Leo Messi!! Golazo de jugada individual que acaba con una magistral vaselina para poner el 1-0. Pero poco les dura la euforia, golazo de Soldado, que marca a lo fácil, centro de Altidore y cabezazo dentro de Soldado. Final de la primera parte con 1-1. La segunda parte empieza con dominio azulón. Pero ninguno de los dos equipos se acercan a la portería rival y salvo un par de ocasiones de los delanteros de ambos clubs, el partido acaba tal y como estaba antes de estos 45 minutos. 1-1.

JUGADOR DEL PARTIDO Soldado
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: 22ª Jornada   22ª Jornada EmptyMar Dic 30, 2008 2:53 pm

Simulo el resto esta tarde, si puedo. Ahora no puedo.

Llenazo en Nervión para ver al líder.

Comienza un partido, que de ganar el Madrid certificaría su ya más que probable victoria liguera. Goool!! Golazo de Seydou Keita, que culmina un precioso contraataque llevado por Raúl García y pone la sorpresa y la emoción a la Liga. Los minutos transcurren y aunque el Madrid domina e incluso lleva ocasiones claras como una de Benzema que da en el palo, el Sevilla sigue por delante al filo del descanso. Comienza la segunda parte. Uuuy!! Casi marca Kanouté de cabezazo que para Casillas. Los minutos transcurren y el Madrid se va arriba consciente de la humillación que supone la derrota con el colista. Pero termina el partido así, con 1-0.

Lleno en el Jack Daniels Arena.

Comienza el partido. El Osasuna sale presionando muy arriba y el Depor está tocando con criterio, pues si gana se puede aprovechar de las derrotas de sus rivales más directos. Gool!! Golazo de Gerrard a chut potentísimo desde fuera el área, al que Ricardo no llega!! 1-0. El Osasuna debe espabilar pues sino perderá puestos y se alejará de la cabeza. Por ello se lanza arriba pero no hay ocasiones hasta el descanso. Final de la primera parte con 0-2. Comienza la segunda mitad, y el Osasuna tiene la mejor oportunidad hasta el momento, con un chutazo de Pato que logra blocar con dificultades Aouate. El Osasuna no reacciona y pese a jugar bien no está metiendo miedo al equipo blanquiazul, que ve su ventaja como suficiente por el momento. Goool!! Golazo de Guardado en el descuento, certificando la victoria. Pase de Robinho que Guardado solo tiene que empujar. Final del partido con 0-2.

Lleno en San Mamés.

Comienza el partido. Goool!! Golazo de Mehmet Tchité de cabeza nada más empezar a centro de Colsa, que pone el 0-1. El Bilbao está tocando y tocando pero no llega a nada y el partido se le ha puesto cuesta arriba nada más empezar. Y es que encajar un gol pronto no es bueno. La primera parte se extingue sin más que decir con la ventaja racinguista por la mínima. La segunda parte comienza igual, el Racing se defiende como puede y el Athletic intenta empatar este partido. Uuuy!! Al palo de Llorente que se hace un ío, dispara como puede y casi entra!! Casi marca Touré, que paradón de Cech!! Está tocando muy bien el Bilbao pero se está encontrando con la zaga y el portero verdiblancos, que hacen que pasen los minutos sin goles, hasta llegar al final, con 0-1.

Cartel de "no entradas" en Casa Pepe.

Empieza el partido, importante para ambos equipos, que aún tienen opciones de todo. Goool!! Gol tempranero de Keita, que marca recuperando su racha, golazo de cabeza a pase de Clichy. 1-0. El Espanyol de nuevo debe emontar para ganar este partido. Goool!! Golito de Morientes, que se revuelve en el área y se saca un zurdazo que entra rozando el palo, y pone las tablas en el marcador!! 1-1. Uuuy!! Casi marca otra vez Morientes!! Al palo!! Chutazo de Guti que no entra por muy poquito. Final de la primera parte. La segunda mitad comienza con la tónica de la primera, los dos equipos plantean un fútbol ofensivo pero ambos están bien plantados y no dan concesiones a su rival. Goool!! Golazo de Luis García, que marca de nuevo, acercandose en el Pichichi a Drogba!! Solo tuvo que empujarla después de haber dejado sentado a un defensa y a Lux. 1-2 en el marcador. Pero llega el empate, golazo de Keita, otro que tampoco quiere quedarse atrás en el ranking goleador, marca de nuevo un cabezazo excelente, esta vez a pase de Guti. El partido no da para más y ambos se conforman con el 2-2 cuando el árbitro pita el final.