MensajeTema: Re: 23ª Jornada   23ª Jornada EmptyVie Ene 02, 2009 3:12 pm

1 FALTAS 1
70% PRECISIÓN 66%
92% PASES 90%

Llenazo en el Calderón ante un rival directo.

Comienza el partido en la jornada de rivalidades directas por la lucha por los puestos de arriba. Ambos equipos necesitan ganar para escalar puestos en la clasificación. Uuuy!! Qué oportunidad de Morientes que salva Coupet bajo palos!! Casi marca Luis García, pero su disparo sale rozando el palo. Goool!! Golazo de Valdo que marca de cabeza tras fallo imperdonable de Coupet. 0-1 al borde del descanso. Goool!! Empata Henry, que santo golazo, recibe de espaldas y le tira el autopase a Kompany que se queda mirando y Henry bate a Kameni con un gran disparo. Final de la primera parte con 1-1. Rozando el palo el cabezazo de Henry!! Otro más de Henry, que para Kameni en el último momento. El Atlético está espléndido pero no encuentra el camino al fondo de las redes. Casi marca Henry de nuevo!! El partido parece abocado a un injusto empate. Uuuy! Luis García casi se va del portero y marca pero Lahm le rebaña la pelota. Finaliza el partido con este empate a 1.

Aforo lleno, digno de esta ocasión.

Comienza el partido. Goool!! Golazo en el primer minuto de Rossi que remata a placer un centro medido de cesc, que había caido a banda. El Madrid no puede arriesgarse a perder de nuevo pues acercaría a sus rivales y dificultariía la antes plácida victoria liguera. Pero llega el empate! Gol!! Gol de Fernando Torres, maravilloso derechazo que se cuela por la escuadra para poner el 1-1. Aun hay tiempo para más en esta primera parte, gol de Terry, inesperado pichichi del Villareal en estas últimas jonadas, que marca de cabeza, al saque de un córner, y se llega con 2-1 al descanso. Cpmienza la segundas parte y el Madrid sale a por el partido, pues la diferencia es mínima de ganar el Villareal. Pero los minutos pasan y salvo alguna ocasión aislada, el peligro le lleva el Submarino Amarillo, que se conforma con este resultado, que a la postre es el resultado final.

Aforo al 75% en el Coliseum.

Comienza el partido. Empieza con el Getafe adelantando sus líneas y presionando muy arriba. Uuuy! Casi marca Llorente en la primera oportunidad del partido, de cabeza. Los minutos pasan y pasan y ambos equipos especulan con el resultado, con numerosas imprecisiones en la medular, hasta llegar al final del primer tiempo. La segunda mitad comienza con la misma tónica, pero con abos equipos algo más animados. Uuuy! Casi marca Altidore en un chut que se va fuera por muy poquito. Los minutos se consumen y se acaba el partido con un triste 0-0.

Lleno en Mestalla.

Comienza el partido. Parada de Hildebrand a peligrosísimo tiro de Jurado!! El Mallorca ha salido a morder consciente de la posibilidad real de alcanzar la UEFA y echar a su rival de hoy, un Valencia en horas bajas. Goool!! Golazo de Drogba, este si que no falla, que marca raso tras pase de Kaká. Y marca el gol del empate Palermo!! Qué pase de Jurado que culmina perfectamente Palermo para poner el 1-1, con el que se llega al descanso. Al larguero el chutazo de Guti desde la frontal!! Se pasan los minutos y se llega al final de la segunda parte con empate a 1.

JUGADOR DEL PARTIDO Ribery
Miguel12
Miguel12

La simulación proseguira el proximo dia.

Lleno en el Manuel Ruiz de Lopera.

Comienza el partido. El Barcelona debe ganar si no quiere quedarse totalmente en blanco esta temporada, mientras que el Betis aspira a ser el mejor equipo de la segunda vuelta. El Barça comienza tocando, con calidad y criterio, mientras que el Betis practica un fútbol poco vistoso pero muy directo. Gooool!! Golazo de Mark González que remata en plancha de cabeza un centro de Emaná para poner el 1-0 y la sorpresa en el Ruiz de Lopera. Se llega al término de los primeros 45 minutos con 1-0. La segunda parte comienza con ambos equipos en busca de un gol, que casi llega con una oportunidad de Messi que Reina para estirandose magistralmente. Jugadón del Barça que acaba con un corte de Heitinga a un pase de la muerte. Lo está pasando mal el Betis, que está sufriendo una pájara. Pero está guantndo y el Barça no crea peligro y se llega al final del partido. 0-1.

88% PASES 91%

Comienza el partido. Necesitan ganar ambos conjuntos, el Depor ve cerca la Liga y el Racing la Champions, ambos hitos inimaginables para los dos. Uuuy! Que oportunidad de Kuyt, que casi marca de cabeza. La primera parte se consume con el resultado inicial de 0-0, sin más oportunidades, pues parece que ninguno tiene interés real de ganar. Empieza la segunda parte. Gooool!! Golazo de Tchité justo cuando el Depor pasaba por su mejor momento, marca de cabeza a centro de Gonzalo Colsa, para poner el 0-1. Casi marca Tchité, que no llega a rematar el balón colgado por Pinillos por muy poquito. Magnífica parada de Aouate a tiro de Valera. Goool!! Gol de Raúl González en el último minuto, a pase de Valera, para certificar la victoria por 2-0 y dar la sorpresa. Final del partido.

Lleno en el Sanchez Pizjuan.

Comienza el partido, y comienza fuerte, con un pase de la muerte de Luis Fabiano que Kanouté no puede aprovechar y la manda a las nubes!! Al palo de Adriano cuando era más fácil meterla que fallarla!! Como ha empezado el Sevilla!! Parece que el Osasuna se ha desperezado del dominio incial del Sevilla y ha perdido el miedo. Pero la primera parte se desvanece sin mucho más que decir. La segunda empieza con el Osasuna en busca de ese gol que signifique Europa, que llega irónicamente de manos de un cedido por su máximo rival, golazo de Forlán, que marca de un soberio cañonazo desde fuera del área. Pero poco les dura la alegría, gol de Luis Fabiano a pase de Kanouté tras jugada del malí, que empata el partido a 1 a falta de muy poco. Final del partido con 1-1.