MensajeTema: Re: 25ª Jornada   25ª Jornada EmptyLun Ene 12, 2009 6:26 pm

1 FALTAS 0
60% PRECISIÓN 75%
89% PASES 88%

Lleno en el Jack Daniels Arena para ver el partido del año para su equipo.

Comienza un partido en el que ambos equipos se juegan la vida o la muerte. Y comienza fuerte, golazo de C.R. que pone el 1-0 rápidamente, mediante un chut seco desde fuera del área, que pone la ventaja a su equipo. El Osasuna deberá remontar si quiere tener opciones reales de UEFA, y para no conformarse con la Intertoto. Uuuy!! Al palo del Osasuna, tiro de Pato que casi pone el empate, merecido pues ambos conjuntos están muy igualados. Pero llega el 2-0, de Fernando Torres, que marca tras pase perfecto de su compañero en la delantera Kerim Benzema, poniendo casi el título en las vitrinas de su equipo, al borde del descanso. El Osasuna sale con todo la segunda parte. Sale arriba a por ellos. Goool!! Gol del ex-rojiblanco Forlán, que marca tras jugada individual perfecta de Pato, y acerca a su equipo a la remontada, tan necesaria. Pero los minutos pasan y pasan y el madrid lleva bien esta ventaja que a la postre le sirve para proclamarse campeón de Liga!! Increíble consecuención del título para el madridismo. 1-2.

89% PASES 92%

Llenazo en el Coliseum para el anteúltimo partido de Liga.

Comienza el partido, trascendental para uno más que para otro. El Atlético comienza fuerte frente a un riuval que no se juega nada, se ha hablado incluso de maletines. Pero el 0-0 persiste marcado por el mal juego durante los primeros minutos. Y finaliza la primera parte con 0-0 y con la total ausencia de goles y juego y oportunidades. La segunda parte esperemos de más de sí. Uuuy! Casi marca Henry de cabeza, se va fuera por muy poquito!! Pasan los minutos y es un resultado con el que por el momento ambos se convencen, pero el Atleti quiere más. Pero se llega al final de partido con el paupérrimo resultado de 0-0.

Lleno en Montjuic.

Comienza el partidio. La primera partye cominza dominando el WEspanyol que tiene el total control del juego sobre el terreno, y practica un fútbol vistos, con ocasiones de Morientes, que falla un mano a mano y De La Peña que casi marca en un lanzamiento de falta, mientras que el Depor se encomiendoa a la velocidad de sus puntas en la contra. Pero a pesar de todo esto, se llega al descanso con 0-0. La segunda parte empieza con gol, golazo de Luis García que pone por delante al Espanyol, dejando al Depor muy vendido de cara a la segunda plaza, golazo de zurdazo desde 25 metros. Pero empata el Depor momentos después, jugadón individual de Guardado que acaba con una vaselina!! 1-1. Y el partido llega a su fin sin nada más que contar, 1-1 que no le vale a nadie.

79% PASES 78%

Lleno en Mestalla para jugarse a muerte la UEFA.

Comienza el partido. El Valencia juega contra un rival quye no se juega absolutamente nada, y encima en casa, tiene todo de cara para llegar a la última jornada con cierta tranquilidad. Emocionante partido, se llega al descanso con 0 oportunidades de golk, que jornnada más apasionante. Comienza la segund aparte. Al palo de Drogba!! Casi marca de nuevo Villa para el Valencia pero ambos tuvieron poca fortuna. Y pasan y pasan los minutos con un juego espantoso que da por el culo ver y se llega al final con el enésimo empate a cero, no se que tiene contra mí el FIFA hoy.

Lleno en el JB Stadium.

Comienza el partido en el que el Villareal deberá ganar para buscar la plaza de segndo de Liga, y el Mallorca aun opta a puestos Euro. Goool!! Gol de Martin Palermo que pone el 0-1 en el marcador, gol un gol de pillo a rebote de tiro de Maxi. Goool!! Golazo de Francesc Fábregas que recoge un mal despeje de la defensa y empala un chut potentísimo que se cuela por el lado izquierdo de la portería para poner el 1-1 al descanso. Comienza la segunda parte, que será emocionante, comparada con otro partiso. Gooool!! Golazo de Gael Clichy que marca desde fuera del area un zurdazo vieindo desde atrás y pone a su equipo por delante. Pasan y pasan los minutos y el Mallorca gana el partido contra el 3º, que ve peligrar sus opciones de segundo puesto. Final del partido con 1-2.

JUGADOR DEL PARTIDO Clichy
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: 25ª Jornada   25ª Jornada EmptyLun Ene 12, 2009 8:05 pm

No me da tiempo a poner la crónica del Betis Racing, partido que ha ganado el Betis 3-0 con goles de Emaná, y Tamudo (2), ya la pondre mañana y simularé el partido que me queda, el Sevilla Barça, asi como actualizaré la clasificación y pondré el Once Ideal.

Mensajes : 73
Fecha de inscripción : 10/09/2008

MensajeTema: Re: 25ª Jornada   25ª Jornada EmptyLun Ene 12, 2009 10:22 pm

ME CAGO EN DIOS PERO SI LLEVO 5 JORNADAS GANANDO, Y ME GANA 3-0 EL BETIS QUE ESTA EN DESCENSO, QUE CASUALIDAD EL OTRO DIA CHOSSE QUE ESTA DETRAS MIO DICIENDO, QUE IBA A SOBORNAR A MIGUEL, QUE TENIA QUE LLEGAR A CHAMPIONS Y VOY Y PIERDO 3-0 YA PUEDO JUGAR LA CHAMPIONS MIGUEL, QUE ESTO ES UN PUTO BOIKO, QUE HE GANADO ASTA AL BARSA EN SU CASA, Y ME GANA EL PUTO FONSO, PUTO TONGO DE MIERDA, CHOSSE POR CUANTO LO SOBORNAS, TE DEJAS DAR POR CULO O ALGO.

mario_elcrack escribió:
a ver cabeza buque callate que no tienes ni idea, lo comico es que si le ubiera sobornao hubiera ganao y tal... POR QUE HE EMPATAO ANORMAL, y para colmo si te hubiera sobronao perderias con un resultado algo menos sonao que un 3 0 CABEZA POLIGONAL

MensajeTema: Re: 25ª Jornada   25ª Jornada EmptyLun Ene 12, 2009 11:18 pm

No por que queda una jornada, y te saco 3 puntos en la siguiente pierdo, y cuantos mas goles en contra tenga, eso puede acer que tu me pases por los goles. Vamos dale racing vamos campeon CORRUPCION EN LA FEDERACION
Chosse_1

Chosse_1

MensajeTema: Re: 25ª Jornada   25ª Jornada EmptyLun Ene 12, 2009 11:29 pm

no me sacas 3 puntos me sacas 2, y por goles no es es por partidos ganados y perderia por que solo he ganado 7, mi punto fuerte son los empates...
¡¡FoNsO!!

¡¡FoNsO!!

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 21/11/2008

MensajeTema: racing   25ª Jornada EmptyLun Ene 12, 2009 11:37 pm

abe peo tu flipaooo de mierda de donde te as kaido¡¡¡si te e ganao a ti i a ekipos mejor k el tuyo xk menua mierda de ekipo k tienes abe si toavia te vas a crecer
adems a mi mi raxa no me la korta un ekipo kon un entrenador tan malo komo ese¡¡¡

Miguel12

Ahora me pondré con la última jornada, el último partido simulado de la anterior, que lo he hecho ahora mismo, ha quedado 2-0 ganó el Barça con goles de Etoo y Messi, no pongo cronica que voy justo de tiempo.

MensajeTema: Re: 25ª Jornada   25ª Jornada Empty