MensajeTema: Re: 26ª Jornada   26ª Jornada EmptyMiér Ene 14, 2009 6:35 pm

1 FALTAS 1
75% PRECISIÓN 100%
88% PASES 87%

Llenazo en Mestalla.

Comienza un partido en el que ambos conjuntos se juegan la temporada y el acceso a UEFA. Uuuy! Paradón de Ricardo a tiro de Kaká. Ambos conjuntos salen a marcar pues ambos necesitan ganar para llegar a UEFA. Gooool!! Golito de Drogba, que mrca otra vez y, como no, de cabeza a centro de Ribery, poniendo al Valencia momentáneamente en UEFA, a falta de otro partido. El Osasuna está abatido y herido y se lanza arriba de manera desesperada pero llega el final de la primera parte con 0-0. La segunda parte comienza con el Osasuna llevando la manija del encuentro, y teniendo ocasiones importantes como un disparo al palo de Riquelme y un tiro que saca Miguel en boca de gol de Pato. Llegan los últimos minutos y ambos equipos están muy nerviosos. Gooool!! Golazo de Riquelme que pone como un guante bla bola en la escuadra, pero ya es tarde y el partido acaba con 1-1.

Lleno en el Camp Nou.

Comienza el partido que enfrenta a dos conjuntos que esperan agazapados unaoportunidad para entrar en puestos euro destrangis. La primer parte está siendo un poco aburrida pues ambos están especulando un poquito, sin lanzarse de manera exagerada arriba. Las oportunidades culés se suceden, como un cabezazo de Etoo al palo, pero no las materializan y se llega al descanso con 0-0. La segunda mitad parece algo más interesante. Golazo de Etoo!! Contra muy bien llevada por Pirlo, que sirve a Etoo cerca de Lux y le bate éste por bajo, poniendo el 1-0 en el marcador. Golazo de nuevo del camerunés que está en racha, se planta solo en mano a mano con Lux para batirle cruzado, ponienbdo el 2-0, resultado ya insalvable. Finaliza el partido con 2-0.

Llenazo en el Ruí de Lopera.

Comienza el partido, y comienza con una amarilla a Miguel Torres por una durísima entrada a Tamudo. Paradón de Pepe Reina a chut de Robinho. Amarilla para el brasileño por un entrada posterior a Emaná. Aparte de un par de oportunidades más la primera parte se extingue pues aunqu el Depor está jugando mejor, ninguno de los dos es claramente superior al otro. Descanso. Comienza la segunda parte. Paradón de Aouate a cabezazo de Agger a la salida de un córner. Los minutos corren y pasan sin que ninguno de los dos equipos se ecida por ganar y se llega al final con un pobre 0-0.

50% PRECISIÓN 66%

Llenazo en el Bernabéu para ver el pasillo.

Pasillo al líder y comienza el partido. Desde el minuto 1 los papeles de ambos equipos están muy definidos, pues el Madrid sale a dominar y controlar un partido sin demasiada importancia y el Racing espera su oportunidad en una contra con la velocidad de sus puntas. Gooool!! Golazo de Peter Luccin que recoge el rechaze de la zaga madridista para empalar por toda la escuadra un balón a falta de un minuto para el descanso, gol psicológico, 1-0. Descanso. Penalti de Pinillos sobre C.R.!! Lanza Torres.... gol!! Penalti convertido por el Niño para poner el 1-1!! Amarill para Van der Vaart por una fuerte entrada a Colsa. Salva Casillas a su equipo con una espléndida parada a tiro de Colsa!! El partido termina con 1-1.

Lleno en el Calderón.

Comienza el partido más importante de la temporada para ambos equipos, pues ambos se juegan todo hoy. Paradón de Coupet a chut lejano de Luisito. Al larguero de Henry que recibe el pase de Navas!! El Atlético está dominando mientras que el Espanyol está muy bien plantado y contiene las embestidas locales y se llega al descanso con 0-0 (que raro...). Casi marca Luis García en la reanudación!! Parada de Coupet a tiro de lo Pelat. Ahora e el Espanyol el dueño del partido. Ambos equipos se conforman con este resultado que les deja en UEFA y el partido acaba sin mucho más ue contar salvo un par de intervenciones sin importancia del portero atlético. Final del partido con 0-0.

JUGADOR DEL PARTIDO Luis García (como no)

Lleno en el Coliseum Alfonso Pérez.

Comienza un partido sin apenas importancia. Casi marca Rossi en un descuido de la defensa! Al larguero de Nihat! La primera parte pasa y pasa con el dominio del Villareal per sin nigun gol y niguna oportunidad para niguno de los dos conjuntos sobre el terreno de juego. El Villareal sale esta segunda parte arriba sabedor de que se juega la segunda plaza en este partido. Penalti a favor del Villareal, cometido por Rivas sobre Rossi, que lo tirará. Lanza... falla!! El Villareal desperdicia una ocasión perfecta para ponerse delante en el marcador. Uuuy! Casi marca Soldado. Parece que va a acabar así pues se entra en el descuento. Gooool!! Golazo de Nihat que remata de cabeza un centro de Fábregas en el último momento al filo del final. Final!! 0-1.

JUGADOR DEL PARTIDO Nihat
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: 26ª Jornada   26ª Jornada EmptyMiér Ene 14, 2009 8:17 pm

SEVILLA 2 ATHLETIC DE BILBAO 2

Llenazo en el Pizjuan.

Comienza el partido en Nervión, un partido sin presión pues ninguno se juega nada. Salen los dos muy a la ofensiva y tienen muchas oportunidades, pero no las materliazan. Pasan los minutos y llega el primer gol de Luis Fabiano!! Golazo del brasileño, que marca regateando a Valdés dejando muestras de calidad y poniendo el 1-0. Goool!! Golazo de Llorente que de cabeza pone de nuevo las tablas en el marcador a centro de Gavilán!! Se llega al fin de la priemra parte. La segunda empieza igual de activa con un toma y daca de las dos escuadras. Goool! Golazo de Kanouté, que marca de cabeza (como sino...) a centro medido de Capel para poner el 2-1 en el electrónico. Goool!! El gol del empate de LLorente de nuevo pero esta vez bate raso al portero a pase de Gavilán again, 2-2. Finaliza el partido.