ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Miguel12

Mensajes : 1167
Fecha de inscripción : 09/09/2008

Final y 3er y 4º Puesto Empty
MensajeTema: Final y 3er y 4º Puesto   Final y 3er y 4º Puesto EmptyVie Ene 30, 2009 12:01 pm

FINAL : BETIS - BARCELONA

3ER PUESTO : ATHLETIC DE BILBAO - ALMERÍA
Miguel12
Miguel12

MensajeTema: Re: Final y 3er y 4º Puesto   Final y 3er y 4º Puesto EmptyVie Ene 30, 2009 1:02 pm

ALMERIA 0 (3) ATHLETIC DE BILBAO 0 (3)

6 TIROS 4
4 TIROS A PUERTA 2
2 FALTAS 2
66% PRECISIÓN 50%
88% PASES 85%

Comienza el partido por la pugna entre el 3er y 4º puesto del Torneo, un partido que promete ser apasionante. El Athletic comienza tocando la bola y creando alguna que otra oportunidad que disipa o bien la zaga o el portero almerienses que están hoy muy seguros. Ambos equipos tocan en mediocampo, pero no se decide el partido por niguno de los dos. Paradón de Valdes a tiro de Barry durísimo desde lejos! Otra estirada de Valdés evita el gol de Negredo!! Está llegando el Almería. Al palo un testarazo de Piatti!! El Athletic pide la hora pues necesita el descanso. Se llega al final de la primera mitad con 0-0 y superioridad aparente para el Almería. La segunda parte empieza igual, nadie quiere marcar y parece que les gusta sufrir a los dos. Salvo un par de opòrtunidades del Bilbao no hay nada que reseñar y se llega a la prórroga de la cual el Almería no tiene muchos buenos recuerdos. Comienza la primera prórroga. Uuuy!! Ha fallado Sinama un amno a mano que habría significado casi el final del partido!! Segunda parte del tiempo añadido. Jugadón de Piatti que acaba en las manos de Valdés. Se llegará a los ya míticos penaltis.

Márquez X
Barry O
Llorente X
Piatti O
Touré X
Negredo O

Gana el Almería pues López ha parado 2 penaltis.

88% PASES 89%

Comienza el partido entre el favorito y la revelación del torneo, comienza la finalísima. Al palo de Messi!! Qué baile de jugada y qué bien esta el Barça últimamente. Piden penalti a favor del Betis por derribo a Mark González. Casi marca Tamudo en mano a mano pero llega Ferdinand en último momento. Paradón de Buffon, partido movidito el de hoy. Al palo en el lanzamiento del córner!! Larguero de Webó, que no está en su mejor momento y no mete una! Gooool!! Golazo de Webó!! Gol del camerunés que pone la sorpresa y el 1-0 con un cabezazo por encima de Buffón!! Descanso. Golito en la reanudación de Etoo!! Golazo del otro camerunés que pone el empate y la vuelta a la emoción con un soberbio disparo. Casi marca Bojan!! Pasan los minutos y parece que nadie se decide a marcar. Otro partido mas que va a la prórroga no, por favor. Parece que va a acabar así porque no meten ni al cielo estos. Gooool!! Golazo de Emaná que llega desde atrás y empalma una salida de un córner!! Delirio de los aficionados beticos que ven cerca su primer titulo. 2-1. Final del partido!

Ganador: Betis
2º Puesto: Barça